我们在这里为我丈夫庆祝生日!和Sally事先安排好这一切,一切进行的都很顺利!!非常感谢Sally,感谢她为我们所做的一切——包括事先的交谈,装饰精美的桌子——我们发现我们坐的是唯一一张有桌布的桌子 ;) 而且也不要忘了赠品!虽然我们并没有见面,但是非常感谢她所做的一切。也非常高兴认识 Jane
68 - 72 条点评,共 824 条
我们在回墨尔本的路上在这里停下了,并且我们在这被最亲切,最细心的两个女孩招待了。卡莉和葛瑞斯。她们使得我们这短暂的驻留非常满意,并且很受款待。馅饼很棒并且氛围很放松。请将我们的赞美之词告诉那两个女孩,并且继续做很棒的食物。
在阿波罗湾这条贯穿三个街区的狭长的主要街道(公路)上,这家店非常受欢迎。店里的座位安排很基本并且不那么正式,这家店非常受家人的欢迎。有非常好吃的适合一个人的肉馅儿饼(大概5英寸宽吧),这个馅儿饼是凉的,除非你需要加热。这里还有蒸馏咖啡。这家店有两种扇贝馅儿饼:一种奶油的,一种咖喱的。不过真正让我们感到惊喜的是牛肉-健力士黑啤馅儿饼,这个馅儿饼是我们在那里吃的最好吃的一种。这些都是传统的英式脆皮馅儿饼,做得非常正宗!除此之外,这里还有很多别的烘焙食物,咖啡也很不错。