Expedia.com
Destinia.com
Travelocity
Orbitz.com
2019年12月9日的点评

住宿在小山坡上面,离APOLLO湾10分钟车程,买东西或逛街都很方便。还可以看到无尾熊。柜台服务人员态度很亲切,会尽可能地回答你的问题,柜台也有地图跟一些简章都可以拿。
房间很干净,应有尽有!! 洗衣机、烤肉架、厨房、锅碗瓢盆,电热毯等都有。如果想自己料理都很方便!冬天还有壁炉可以使用,外面都有放木材。
户外有阳台桌椅,可以看到海边,晚上坐在外面喝点酒看星星整个感觉超舒服!!
下次如果有机会还是会想再回去这里住。

感谢 joanc739
2018年5月22日的点评

第一次到澳洲,海阳路的旅程,开了一天车来到这家饭店,被这里的景色吓呆了,超级美!我们订了海景别墅,从客厅推开落地玻璃门,270度的海景,惊艳!

感谢 Lolovelife
2017年5月11日的点评 通过移动设备发表

这里的住宿远离住宅区,也没有额外的加价。早餐为我们提供的恰到好处,果酱,牛角面包和果汁。我们同时希望他们提供植物牛奶,但是为我们提供的却是奶牛牛奶--这表明他们真的没有理解我们的要求。房间装修有点陈旧,有刺激的气味,这也是让我们感觉到很沮丧的。我们以为遇到了一个可以让人放松的别墅,但是这里却缺乏基本的设施,感受不到温暖与豪华。非常失望,总的来说,我不会推荐这里,也不会再来了。

感谢 MsShillingford
2017年4月19日的点评

美丽的惊喜,在这样一个美丽的位置结束了。我不能停止我的第一印象。按照我所付的钱,我真的希望能在豪华点-这些别墅还是缺少了一点。别墅需要一个完全的改造,使其更现代化和我们在这留下的钱是值得的。房间很舒适,床和床单又干净又舒服。所以,伙计们修理下那令人疲惫的别墅卧室-在墙上挂上一个液晶电视,买一张舒适的沙发,买一些舒适的户外家具,让小餐桌和椅子升级,让你不觉得住在80年代!确保浴室里的都是亚麻布制品。让房间像你的景色一样鲜活!

感谢 Virginia T
2017年2月26日的点评

这家酒店的位置并不让我满意。客房很破旧,也不干净,花园也没有怎么打理。我们从客房看出去,没有看到什么野生动植物,但是可以欣赏到漂亮的网球球场并且看得到海景。如果这是高级客房,那我很开心没有选择标准客房。如果你想住在山上,那么可以看看Chris's cabins和下边的餐厅。

感谢 English_explorers
2017年2月20日的点评

这个地方有五星级的景点,但这就是它的一切。我们住的别墅非常的陈旧,油漆看上去好像很多很多年没有重新刷漆过一样,休息室的窗帘是垂下来的,而且上面有油渍、非常脏。浴室的储物架上有一条毛巾,上面有霉菌和洞。调光灯完全不能用了,浴室里水槽下的储物柜卡住了,非常糟糕。休息室里的地摊开始分离了,厨房的家具非常的老旧(大概是八十年代的)。有五星的景点,四星的价格,却是两星的住宿环境。

感谢 martin m