让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2020年2月14日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

我们只住了一晚,但发现这家旅馆很不错。它干净整洁,大小也很合适。老板也很亲切友好,竭尽全力为我们提供服务。没有任何抱怨。一个很棒的住宿地方。

感谢 Alan D
2019年3月2日的点评 通过移动设备发表

这家酒店比我想象的要好得多,干净,面积适中,地理位置也不错。阿波罗湾是一个普通的地方。强烈建议入住洛恩酒店,但这家酒店也很赞。

感谢 joebJ2992PA
Tripadvisor 中国会员
2019年2月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年2月
旅行类型: 全家游
2019年1月28日的点评

这里地理位置优越,正对着一个美丽的海滩,客人可以游泳,也可以晒太阳,如果不想晒太阳了,旅馆距离海滩很近,返回房间也很方便。这里距离市中心也只有几分钟的路程,步行可以去往餐厅,购物中心和其他娱乐场所。

感谢 funholiday70
2019年1月14日的点评 通过移动设备发表

我们在这里过夜,当时我们正在进行大洋公路自驾游的一部分。这家汽车旅馆最近进行了一次整修,房间非常现代化、干净。步行即可到达食品超市和许多商店。我们住在家庭房里。有一个带洗碗机的小厨房。床很舒服。淋浴很棒,但水漏了一地,使得地面非常湿滑,很难弄干。楼上的阁楼虽然干净整洁,但很热,空调也没有让这块区域变得凉快。这块区域需要一台风扇或第二台空调。总的来说是一个非常现代化的房间。

感谢 Amanda2281