“大海洋路上不错的午餐地”

Great Ocean Road Brewhouse
阿波罗湾排名第7 (共33家美食)
菜系: 澳洲菜, 酒馆, 现酿啤酒吧
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 可预订
2016年9月9日点评

安静海边小镇上的漂亮的小酒吧。现成的不错的啤酒,点了海鲜派作午餐(厨师特别推荐)很好吃。分量很足的一餐,都吃不完。我朋友点了帕尔马干酪鸡肉,也很好吃。不错的酒吧和冰啤酒,但是总的的总的,没什么可写给家里的。

感谢 AstiMary

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

拥有崭新氛围的很棒的老酒吧,水龙头里有大量的他们自己产的啤酒和多种多样的不同品种等你来尝试,食物是美味的酒吧食物,做的很好吃。酒吧自身拥有发生森林火灾的和所有原来细节的古老魅力,员工们也很好,如果你喜欢精酿啤酒和美好时光,我强烈推荐这个地方。

感谢 Bi99le
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我们周六晚上带着三岁的孩子来这里吃东西,这里的酒吧很不错,还有我们已经很长时间没有吃过这么好吃的牛排了。高度推荐这里,这里还有儿童游乐区,大人可以很好的享受美食。非常棒!

感谢 taniao321
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

非常失望。点了一个要价41美元的和牛,看起来却像一块瘦臀肉,还有土豆泥看起来和吃起来像一块照烧鸡翅一样。整一顿饭下来让人感觉是水肉汁,没有什么实质的东西。配上一盘寒酸的沙拉。花那么多钱却吃得不满意,很失望。有个有着优惠晚餐价格的小酒吧没开,我也不是出去寻找好吃的食物的。

感谢 Nadine L
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

看了一些关于这里的好评,但食物却让我很失望。点了羊肩肉但说实话只是粗制滥造的烤羊肉。混合本地拼盘还不错,但太贵了。总的来说这里食物的定价都很高。把它当作一个酒吧。

2  感谢 998ryanh

查看过Great Ocean Road Brewhouse的旅行者还看了

维多利亚阿波罗湾
维多利亚阿波罗湾

去过Great Ocean Road Brewhouse吗? 请分享你的经验!