让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$106
eDreamsUS$99
PricelineUS$99
2017年1月5日的点评 通过移动设备发表

从海滩步行5分钟到考斯镇中心是很不错的,可以很容易地访问所有考斯景点。老板Jen很可爱,并且菲利普岛的小别墅考虑到了社区住宿气氛。

感谢 lans2567
2016年10月13日的点评

另一个很好的住宿选择。别墅很大,很舒服。我们有两个卧室,一个卧室里有个很大的双人床,另一个有两张单人床。厨房很大,有微波炉和炉灶。还有一个大冰箱。在走廊上有能播放天空频道的电视,大型沙发,餐桌,椅子,而且还有个一个私人庭院,里面摆放着椅子和桌子。5分钟的路程就可以散步到海滩,差不多的路程就能到大型超市和城镇的中心。经理珍妮非常乐于助人。我们那天晚到了,珍妮联系我们,并告诉我们如何取回房间钥匙。我肯定会推荐这里,还会选择来这里。

感谢 SK1162
2016年5月21日的点评 通过移动设备发表

我们在离岛前最后时间里,由于交通严重堵塞,我们只有选择住一晚。科特尼在这时接待了我们,让我们住进了双人房。房间设施都基本,但是很舒适,非常干净。我非常感谢科特尼的招待,下次我们肯定还会再来这里住住,住久一点。

感谢 Corey B
2016年4月2日的点评 通过移动设备发表

别墅里有你所需的一切东西,虽然是有一点点老旧,但是这里离海滩,咖啡馆,商店都很近。而且这里很舒适,价格公道,很适合孩子们。下次还会再来的啦。噢,在岛上有一家很棒的名叫“Thai”的泰国餐厅,离这儿很近,步行就能到。

感谢 moley70
2016年2月10日的点评

首先,这里的地理位置真的很好,邻近海滩、商店和各种便利设施。最棒的是你可以不必开车,去哪都能走路。这里特别干净,管理服务也堪称楷模。我还会来的,到时候见。

感谢 SportsTrips