正如所有点评中所说,Karen非常棒。房间宽敞干净,看得到海景。我们周末度假庆祝结婚周年,在这里住了两晚。离市区很近。有水疗浴缸和厨房。价格非常实惠。
酒店提供了非常优质的住宿环境,景观非常美。酒店员工凯伦非常乐于助人。包含在住宿费用内的的酒店早餐真的让人惊喜。这个酒店离罗恩的购物中心和很多饭店都很近。总之酒店很舒适,布置的很好,强烈推荐住在这里。在酒店的阳台喂食凤头鹦鹉也非常有趣。
酒店的服务棒极了,凯伦和她的团队总是时刻准备着,为客人们营造了一次又一次终生难忘的住宿经历。酒店的位置很好,从洛恩市中心出发,开车5分钟就能到。这家高档精品酒店坐落在山的一侧,可以俯瞰大海的景色。酒店的周围非常静谧,只有当地鸟类的鸣叫会打破这种安静。在树林里,你可以寻到野生鸟类的鸟蛋,然后取来当作鸟食,喂养凤头鹦鹉。
我们住了两晚,非常棒,一定会推荐给到罗恩旅游的人们。这是我们第一次游览罗恩,在短暂的时间里有很多想去的地方。凯伦很优秀,他推荐了必游景点、瀑布以及必做的事情。房间相当干净,很宽敞,步行就能到酒吧和餐馆。位置优越。
我们在这住了3晚强烈推荐这家住宿。Karen很聪明并且很乐于助人。强烈推荐!房间很干净宽敞,离小镇很近。它真是一个舒服而且很棒的地方。
我们在这家酒店住了几天,Karen是一个非常温暖和包容的老板。酒店距离超市或海滩仅有很短的距离,驾车或者步行几分钟就能到达,酒店位于洛恩一个非常安静的区域,非常适合我们。对鸟类生活的期待并没有让人失望,每天早上都会听见鸟叫,还可以看到它们愉快地在阳台上吃一些谷物,有一次来了15只!我们的房间非常宽敞,舒适,干净,环境优美。感谢Karen和工作人员带给我们的这次愉快住宿。