“披萨外卖”
Pizza Pizza的点评

Pizza Pizza
洛恩排名第6 (共48家美食)
菜系: 披萨
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

我觉得这里只有室外的用餐座位。我们点了外卖带走。非常美味的披萨。原料新鲜美味,而且品质很好。下次我在洛恩时,肯定还会再来。 我吃过的最好的素食比萨!

感谢 Claudie2102

2016年7月28日点评

我们在这里打包了一个比萨。我们在候车室的时候,把披萨打开,飘来阵阵香味,大家都对此赞不绝口!餐单上有各式各样的披萨,任君选择,价格也很合理。披萨非常好吃,而且分量很足。

感谢 robertandfiona2016
2016年5月21日点评 通过移动设备发表

这里很好的供应炭烤披萨并且所有配料看起来都很新鲜。外面有加热器,内部有炭火。服务生很好,上菜很快。唯一的缺点-你不能在室内喝酒,只能坐在餐厅外面喝。

感谢 Db56789
2016年5月12日点评 通过移动设备发表

我们曾偶尔一次尝过这里的外卖披萨。昨晚我们打算在前台之外的暖气旁边享用我们的披萨。披萨比从烤箱里拿出来甚至更加美味了。卖/做披萨的人很不错。这是相对新鲜的晚上,但是能和我们的狗一起,坐在户外的暖气旁(吃披萨)还是很不错的。

感谢 Jayski_1
2016年4月14日点评

去Pizza Pizza餐馆透过窗子看披萨是非常值得的,这些披萨是由一群非常高效的团队生产线制作出来的披萨。拌有碎火腿的披萨不是我们平时所说的大牌子(必胜客披萨)。这里的披萨好像更美味,如果你选择在这里吃披萨,目前这家店里外都有非常好的座位区。

感谢 Nicole411

查看过Pizza Pizza的旅行者还看了

去过Pizza Pizza吗? 请分享你的经验!