“食物美味,员工亲切友好”

Lorne Pier Seafood Restaurant
洛恩排名第15 (共48家美食)
菜系: 澳洲菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月1日点评

这餐馆的位置太赞了,俯瞰着码头和罗兰海湾。餐馆的食物份量十足!餐馆的食物味道非常好。我们很享受这儿的特色菜蟹肉奶油浓汤和海鲜笆尔雅。这餐馆的一切都太讨人喜欢了。

感谢 Beckie08

2016年8月17日点评 通过移动设备发表

我们虽然不经常评论,但这个地方是令人惊奇的,友好的员工和美味的食物,我点了特殊的啤酒鱼,我的妻子下点了美味的海鲜肉菜饭,最重要的是我们点了一瓶菊花香槟。我们一共消费了161美元,因为我们都是点的菜单上最昂贵的东西。大约是我们来回英国所花费用的两倍多。如果我们住在这里会常来这里。谢谢你!

感谢 Flyer147976
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

在这里吃晚餐,它很棒。Jody的服务熟练而友好。食物很赞;红酒不错,价格合理,事实上招牌红酒的价格也很不错。我们非常开心。非常喜欢蟹味浓汤。

感谢 Gaile1958
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

一个周六的晚上,我们到了这里,这个地方人潮涌动。我们的食物美味极了,摆盘漂亮。老虎虾配着美味的酱汁,还有美味的沙拉。服务极其高效且令人愉快。我高度推荐这家餐馆,如果我们在洛恩,一定会再来的。

感谢 Marianne E
2016年6月11日点评

嗯,一开始看到网站上有差评还有些担心,所以我们问了当地人之后还真被这个餐馆轰动的海鲜吓到。我们尝了海鲜饭,吃到简直是最后一点都要舔干净,很新鲜。餐馆服务很好,我们吃得很愉快。而且价格还很合理。我们一定会再光顾的。

感谢 car0l1611

查看过Lorne Pier Seafood Restaurant的旅行者还看了

去过Lorne Pier Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!