“午餐”

Lorne Pier Seafood Restaurant
洛恩排名第15 (共47家美食)
菜系: 澳洲菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2020年12月3日点评

海鲜一般,价格比较贵,口味也一般吧。就是店老板感觉不太友好,你一定要主动要发票。我们是4个家庭一起去的,我一起付的钱。也没有给我们发票。我过2天,打电话去问一下,我们大概每道菜的价格,每次打过去,老板或是店员,就没说两句,就直接挂电话了。整体的体验,不是很好。还有我们4个家庭中,吃完他们家的海鲜(都是点的做熟的那种),2人出现呕吐,1人拉肚子。

用餐日期:2020年11月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 SHITOU_469

2019年8月16日点评 通过移动设备发表

我觉得我以下这条评价完全正确:餐厅鱼肉料理非常贵。就所在地方而言,这家餐厅很赞,但餐厅可以彻底翻新一番。你若收取如此高昂的费用,那至少让你的餐厅看着更高档些。

1  感谢 HaysConly
2019年8月1日点评

这家餐厅并不适合所有人。因为这家餐厅的位置非常棒,所以价格很昂贵,你所花的大部分钱都是在为餐厅的位置和风景买单。从我观察来看,这里的有些顾客完全不在意价格的高低,但另一些顾客在看菜单时明显被高昂的价格难住了,他们不得不放弃在这里用餐返回城里寻找一些更为实惠的餐厅。是的,这里真的很贵,但风景绝对惊人。你或许能在市中心找到口味更好的食物,但你绝对找不到比这风景更好的餐厅!

感谢 MrNorizaMansor
2019年6月20日点评 通过移动设备发表

会推荐这个地方...公路旅行中任何人都会过来吃点东西...至少我们在这里吃饭时我看到是这样的...服务友好...有不少来自菲律宾。吃完饭后沿着码头/渡口散步...欣赏美景

感谢 BertSG
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

今晚我们在洛恩码头海鲜餐厅享用了美味的晚餐。这是有史以来最好的海鲜饭,包括大量的海鲜、鸡肉、鱼和香肠。餐桌服务很棒,经理/服务员是真的热情,开朗的,是非常有礼貌的,友好的。

感谢 Kerrie C

查看过Lorne Pier Seafood Restaurant的旅行者还看了

去过Lorne Pier Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!