大洋路和坎贝尔港国家公园

体验大洋路和坎贝尔港国家公园的方式
2019年7月16日的点评

这里优美的环境和十二使徒岩极吸引人。它同时也是最热闹的地方(最出名),所以如果你不喜欢拥挤的人群,你可以去岛屿湾。然而我们去的时候是在三月下旬,虽然也有很多人,但人数没多到震慑住我们或阻碍我们拍到有很棒景色的个人照片的地步。我们只是被景色所震撼。

感谢 Nedelakttraveler
TripAdvisor 中国会员
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年5月13日的点评

这边最有名的就是十二门徒岩,十二门徒岩只是一堆石头的代称,数量上并非真的有十二个,整体来说这边有很多奇石,值得一看

感谢 ddirect
2019年3月11日的点评

这条海岸线真是壮观,绝对是我见过的最棒的。 每个人一生中都应该至少去一次大洋路。需要至少两天时间才能游览完所有的景色。强烈推荐乘坐直升机游览,超值!

感谢 Chris M
2019年2月21日的点评 通过移动设备发表

我们沿着大洋路一路旅行,并在途中因为一些东西(风景)而停下来。每一个你看到或停下来的地方,都有一些能够吸引你注意的东西。这是非常忙碌的一天,但似乎总是在停车和观看风景。这个地方要推荐给所有人

感谢 jackr763