让您以优惠价格入住

• 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
2019年7月30日的点评 通过移动设备发表

这是一个“第一印象很重要”的例子。踏入南大洋别墅的前台,我们不得不督促员工工作,这并不是一个好兆头。房间还行,但并不像照片上那样令人印象深刻。房间外面有一些奇怪的敲击声(或滴水声)贯穿整晚,房间里的灯光要么全亮要么全灭,这意味着你要么要亮瞎了眼,要么就要处于绝对的黑暗中。在退房时(不能严格使用这个词)前台是锁着的,他们提供了一个钥匙盒来归还钥匙(如果你没有任何问题或反馈,这样做也不是不行)。不幸的是,这并不是一次很好的经历。

感谢 woohoo74
2019年7月20日的点评

这是一家很好的酒店。它非常新。卧室和卫生间都非常干净和崭新。暖气(冬天开放)很好用。我们对这次居住经验感到非常满意。虽然卧室提供的比我们所需要的要多,但这是物有所值的。

感谢 Elchilangoylaguera
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

我们选择住在了这里,因为我们没有别的选择,然而,如果但凡我们有别的选择,我是不会为我的妻子选择入住这个酒店的。对于带有孩子的家庭来说,这是一个中等往上级别的酒店。第一楼有两间卧室,楼上有一间阁楼,楼上那间一定会很热。我相信孩子们会喜欢这个房间,但可能会抱怨太热。

感谢 CWTag3
2019年1月30日的点评

有点浪费,因为实际上我们只有两个人,但这里可以轻松容纳六个人,三间卧室、大酒廊/餐厅和大厨房区域、带有烧烤和椅子的小型庭院、在大洋路家庭旅行的理想之选。

感谢 Paul A
2018年12月30日的点评

2018年11月底,12月初我们公路之行住过这家酒店,到酒店已经很晚了,但是跟酒店的管理人员沟通的很顺畅,帮我们办理了入住。公寓非常好,有厨房、洗衣机和干衣机。做晚餐我们需要的设施都有,洗衣服的设备也齐全。酒店很干净,孩子们很喜欢楼上的房间。如果我们再来大洋路的话,还会考虑再来这家酒店。

感谢 SherylT20
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文