酒店为独立屋 空间足够 环境亦非常清幽 但部分设施清洁不足例如是厨具厕所的花洒 水力亦非常微弱 以性价比来说 是中等 酒店离墨尔本颇为远 自驾易颇为辛苦
我们一家4 口入住了2 BEDROOMS CABIN 一晚. 作为大洋路2日游的位置绝佳! 房间有点小和旧, 但尚算清洁整齐. 有2张单人床和1张标准双人床. 开放式厨房, 用具齐全干净. 浴室有点小, 花洒水力较弱. 有提供WIFI. 附近有超市开至晚上8时, 货品齐全. 附近也有很多餐厅选择. 驾车去LONDON BRIDGE ARCH 和12门徒石只需15分钟.
我在这儿住了两个晚上,为了做传道者和周围其他事。这个地方非常干净宽敞,一切都运行正常。接待我们的那位女士人很好,她微笑着回答了我们所有的问题。
网站上显示的是外观很大、很现代的房间,但是不幸的是我们并没有入住其中之一。安排给我们的是一个比较旧的轻便的5号小木屋。床太短了,我不得不斜睡在床上,我妻子不得不睡在另一个房间的单人床上。总的来说,住宿还不错,但是不是我们预定时所想的那样。如果我们知道的话,我们会预定别的地方。
经过一整天的旅行,从华纳布尔到坎贝尔港,我们实在是太累了。我们到达的时候很晚,但是登记入住办得很快很容易。我们询问了晚餐的选择,并被告知在附近几分钟车程内有一家小商店和一些餐馆。这是一个夜间停留的不错的地方。
我们在这里是暂时入住(晚上八点钟到,早上六点钟走),但是总的来说,我们对着这里是很感兴趣的,原因有几个,一个是这里车程只有十分钟左右,而是这里的非常的干净,还有就是房间的设施很棒,里面有微波炉,烤箱,还要锅以及其他的厨房设施。四是这里还有电热毯,晚上睡觉的时候很暖和。但是每个房间只有一个停车的名额,我们开了两辆车来,只有一辆可以停在这里,另一辆就停在公路边。