“黄昏的时候来!”
格里菲斯岛的点评

格里菲斯岛
仙女港排名第1 (共23家景点玩乐)
类型: 岛屿, 自然与公园
景点详细资料
2017年10月7日点评

我们在羊肉鸟飞来的季节到的仙女港,但只有在黄昏时候才有机会看到它们,而不是在白天。然而,在岛上沿着堤道四处走走也很棒,并且很值得绕岛徒步走走只需要1个小时。我们发现很多更小一点的鸟还看到海洋和灯塔等美丽的风景。很好的锻炼加很好的风景!

1  感谢 Zumba12
写点评点评 (610)
筛选

2017年9月11日点评

这是费里港美丽的一部分,这可以是野性的也可是大风的,就像我们去游玩那天一样,但是不应该错过它那戏剧般的风景和历史。有一些标识牌提到早期来格里菲斯岛的移民。有很多野生动物,而去灯塔的步行路程也不远。

感谢 maureene f
2017年9月6日点评 通过移动设备发表

我们去的时候,大海是非常狂野的,它是壮观的!!我们看到一些野生袋鼠和小袋鼠。美丽的海滩在后面。没有做到这一切,因为天变得黑暗和非常冷。我们非常推荐这家酒店!

感谢 Jane W
2017年8月10日点评

我们清晨散步在岛上,看到很多沙袋鼠和各种各样的海鸟。解释性的标志是有益的和个性化的,海景是不同的,这是一个真正的历史感的地方。

感谢 Davo742
2017年7月12日点评

我们绕着这个岛走,沿着海滩走到灯塔,然后步行回到停车场。海滩散步,植物和海水景观是非常美丽的,因为你会看到很多。但如果你挣扎于不平的表面,然后最好走步行板两边-即从左边入岛,如果你从右边入岛,你会经过海滩,爬过岩石,这样是不错的但如果你擅长走路,你可能会很纠结。有一条木板路你可以走,它只到岛的一半;到灯塔那儿去,仍然是美好的一天,美丽的散步。

感谢 Margaret D

查看过格里菲斯岛的旅行者还看了

去过格里菲斯岛吗? 请分享你的经验!