“美丽的环走”
格里菲斯岛的点评

格里菲斯岛
仙女港排名第1 (共23家景点玩乐)
类型: 岛屿, 自然与公园
景点详细资料
2017年11月7日点评 通过移动设备发表

我们参观的时候是一个假日周末,寒风凛冽,停车场挤满了人,许多人都在循环的走,排队等候这重要的灯塔。这是游客到仙女港镇的第一件事,这是很棒的观点,沿着海岸,我觉得对不起那些海鸥们,它们从堪察加半岛起飞后,想窝在这。

感谢 Paraffle
写点评点评 (610)
筛选

2017年10月23日点评 通过移动设备发表

环绕小岛散步去灯塔是一定要尝试的事情。步道很平坦,行程都很轻松。你可以沿着原路返回,也可以去岛上其他地方看一看。如果你想走到沙滩上去的话,会有些困难,因为要经过一些岩石。小径不是很宽,而且可能有点颠簸。如果你经常远足或者徒步的话,对你来说就毫无困难而言了。我们到这里来的时候还没有任何野外体验,但是仍然很喜欢在这里徒步的感觉。

感谢 MareeGriffin
2017年10月7日点评

我们在羊肉鸟飞来的季节到的仙女港,但只有在黄昏时候才有机会看到它们,而不是在白天。然而,在岛上沿着堤道四处走走也很棒,并且很值得绕岛徒步走走只需要1个小时。我们发现很多更小一点的鸟还看到海洋和灯塔等美丽的风景。很好的锻炼加很好的风景!

1  感谢 Zumba12
2017年9月11日点评

这是费里港美丽的一部分,这可以是野性的也可是大风的,就像我们去游玩那天一样,但是不应该错过它那戏剧般的风景和历史。有一些标识牌提到早期来格里菲斯岛的移民。有很多野生动物,而去灯塔的步行路程也不远。

感谢 maureene f
2017年9月6日点评 通过移动设备发表

我们去的时候,大海是非常狂野的,它是壮观的!!我们看到一些野生袋鼠和小袋鼠。美丽的海滩在后面。没有做到这一切,因为天变得黑暗和非常冷。我们非常推荐这家酒店!

感谢 Jane W

查看过格里菲斯岛的旅行者还看了

去过格里菲斯岛吗? 请分享你的经验!