“非常漂亮的步行-离开仙女港之前一定要来一次”
格里菲斯岛的点评

格里菲斯岛
仙女港排名第1 (共23家景点玩乐)
类型: 岛屿, 自然与公园
景点详细资料
2017年11月17日点评

我只能为其他人所说的话背书。这是一个很好的环线徒步。首先从短堤开始,然后穿过低矮灌木丛的小道,直到你到达海岸。环路继续向前,越过灯塔,回到小湖和堤道。你可能在一小时内走完。然而,我们四周徘徊、欣赏景色、聆听动物叫声等等。如果你喜欢野生动物,留意黑色的小袋鼠。如果时机合适,可以看到正在筑巢的海鸥。我们继续我们的徒步之旅,坐了很短距离的车,来到令人非常愉快的仙女港码头并且在将车停在一片运动游戏区域里。如果你正在参观仙女港,那么你可以仅仅对其风景和自然感兴趣,你也可以简单地去看看主要街道的商店和建筑,但我建议你仍然步行去游览。

感谢 NigelBN
写点评点评 (610)
筛选

2017年11月7日点评 通过移动设备发表

我们参观的时候是一个假日周末,寒风凛冽,停车场挤满了人,许多人都在循环的走,排队等候这重要的灯塔。这是游客到仙女港镇的第一件事,这是很棒的观点,沿着海岸,我觉得对不起那些海鸥们,它们从堪察加半岛起飞后,想窝在这。

感谢 Paraffle
2017年10月23日点评 通过移动设备发表

环绕小岛散步去灯塔是一定要尝试的事情。步道很平坦,行程都很轻松。你可以沿着原路返回,也可以去岛上其他地方看一看。如果你想走到沙滩上去的话,会有些困难,因为要经过一些岩石。小径不是很宽,而且可能有点颠簸。如果你经常远足或者徒步的话,对你来说就毫无困难而言了。我们到这里来的时候还没有任何野外体验,但是仍然很喜欢在这里徒步的感觉。

感谢 MareeGriffin
2017年10月7日点评

我们在羊肉鸟飞来的季节到的仙女港,但只有在黄昏时候才有机会看到它们,而不是在白天。然而,在岛上沿着堤道四处走走也很棒,并且很值得绕岛徒步走走只需要1个小时。我们发现很多更小一点的鸟还看到海洋和灯塔等美丽的风景。很好的锻炼加很好的风景!

1  感谢 Zumba12
2017年9月11日点评

这是费里港美丽的一部分,这可以是野性的也可是大风的,就像我们去游玩那天一样,但是不应该错过它那戏剧般的风景和历史。有一些标识牌提到早期来格里菲斯岛的移民。有很多野生动物,而去灯塔的步行路程也不远。

感谢 maureene f

查看过格里菲斯岛的旅行者还看了

去过格里菲斯岛吗? 请分享你的经验!