保存
适合背包客、学生和年轻旅行者的大洋路之旅

提前预订

低至 US$561.66
低至 US$360.92
低至 US$749.40
2019年9月22日的点评

一条南半球面向大海洋的车路,世上难得,每一步都有绝美景观,所以对司机来说都是一个难题,因为很易会分心。也是这样,应该要和朋友一起,这样可以互相提点一下。

感谢 franktschan
2019年8月28日的点评

在这里放照片没有意义,因为照片不能完全表达海岸线的惊人美景和壮观程度--我们花了一整天的时间,从这里走到那里,最后留在了Apostles,哇,这趟旅程真的很值得。很高兴,我们最终能够来到大洋路。

感谢 Steve-70
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

如题,这是来澳大利亚必须要来的一个景点。在这里自驾可以感受到所有的美景。 如果你要来这里请带上外套,因为这里经常风很大哦~

感谢 reb_ccare23
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

这次的一日游很开心,相比之前的自驾游来说不那么累不那么赶。一路上我们游览了大洋路上好几个风景秀丽的景点,我们午餐是在阿波罗湾吃的,非常棒。十二使徒岩的风景很不错,不过如果能在坎贝尔港逗留的时间更长一点就好了(主要是我们在十二使徒岩玩得太久了,不得不缩短在坎贝尔港的游玩时间)。

感谢 Opaque21
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

建议像我一样参加为期一天的旅行团,在那里包含整个大洋路的参观游览,其中包括冲浪海岸的巡游,可以看到令人惊叹的海岸线景色,在大洋路纪念拱门前停留拍照,安格尔西亚和洛恩的沿海城镇,以及在阿波罗湾享用午餐(自费),在梅茨休息区漫步,走到吉布森台阶,观赏十二门徒岩了解石灰岩石的形成,最后同样重要的是探索了解洛克阿德峡谷著名沉船的故事。

感谢 shinie18
2019年7月13日的点评

非常不错的海边兜风之路,有海滩和小度假村。但在仲夏的时候,游客会特别多,所以春秋季来可能是最好的。也可以在这里跑跑步,它每年会因为马拉松关闭一次,路不是很平坦!

感谢 ptrabant