巴瑟尔顿
发布
收件箱
搜索
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

从我们的阳台上看景色真美。海景是无价的。美丽干净的现代的独立的公寓。甚至能听到海浪拍岸的声音。昨晚的自助餐棒极了。价格合理的早餐配上一杯美味的咖啡。对这里表示赞许。强烈推荐。

感谢 Mary-anne G
2019年6月17日的点评 通过移动设备发表

位置很好,去戴士柏很近,有各种房型,既有汽车旅馆也有公寓,好几个人住的话很值。酒店的停车位很多,连卡车都能停,餐饮超值,员工的服务很好。房间很值,140美元起,公寓的话能便宜一点。

感谢 Themessiahoffire
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

如果你到巴塞尔顿游玩,这个度假村绝对是个好选择。在这里,你可以欣赏到戴士柏和玛格丽特河的美景。度假村环境优美,海滩很干净,非常适合散步。居住的公寓收拾得非常整齐,一尘不染,住起来很舒服。服务员非常友好,乐于助人。在冬天,到这个西南部的小城旅游,真是无比温暖,无比享受。度假村里的游泳池和按摩服务非常棒。这是我们第二次住在这个度假村。以后还会来的。

感谢 Catherine A
2019年4月26日的点评

我们住在一套单间公寓里,非常舒适。根据其他评论,这里有点旧&需要重新装修。位于美丽海滩上的位置真是太棒了。虽然我们是情侣旅行,但我认为这个度假胜地特别适合全家出游。酒店描述中没有提到的一点是,商务房可以俯瞰公园美景。

感谢 peter b
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

每次你去阿比海滩度假村,都会知道你会在这里有一个美好的时光。这是一个轻松的家庭出游。虽然这些建筑和设施感觉很陈旧,但是很干净,员工总是很好相处。在花园后面有一个这样令人惊叹的海滩是一个额外的收获。

感谢 Seajasper81