2018年7月12日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆价格合适,离我们参加活动的地方只有几条街。旅馆有些老旧,但设施齐全,有双人床和单人床,带有浴室和简易厨房。我们是电话预约的,网上预订的话可以选择的服务更多。接待人员非常友好,办事效率很高。停车很方便。旅馆位置好(没有交通噪音),非常安静,床很舒适,晚上睡得很好。附近有几家咖啡馆供应早点,不过我们选择在旅馆内吃的早饭。餐馆不是汽车旅馆的老板开的,早餐棒极了。感谢朋友的推荐,这是他们在珀斯逗留期间的“必去之地”。我下次还会住在这里的。

感谢 Ausani
2018年6月19日的点评 通过移动设备发表

如果来佩斯商务出差或者旅游这里是非常棒的一个小旅店。房间设施很基本但是一直都很干净并且舒适。服务员很友善并且乐于助人。这个旅馆有餐厅,并且中国和意大利餐馆就在马路对面。Karalee 酒馆的食物非常棒,它离旅馆200米远。旅馆到公路和坎宁高速非常方便,但是又不受到噪音影响。是一个非常值得住宿的小地方。

感谢 Heather U
2018年6月6日的点评

我被预订到温莎堡去进行一次低调的商务旅行,非常惊喜。我听说它很受乡村游客的欢迎,我知道为什么——比被关在多层的旅馆里舒服多了!它位于一个宜人的地区,靠近前滨河(通过高速公路上的一座桥),有很好的公共交通工具和当地的商店、咖啡馆和酒吧。我的房间干净舒适,有便利的厨房设施,有停车场,接待人员态度友好效率高。我一定会再呆下去——事实上我已经预定了!

感谢 Irene M
2018年4月12日的点评

我经常来这里住宿,旅馆总是会给我留下深刻的印象。这里始终保持绝对的清洁,维护良好,提供所有重要的必需品。酒店位置良好,没有交通或停车问题。即使在凌晨一点的时候,工作人员依旧非常友好!

感谢 Bernard G
2018年1月23日的点评

温莎旅馆的位置是完美的。它有一种真实的乡村感觉。这里有杜松子酒,靠近海湾,没有必要出去享受良好的用餐体验了。这里不是太现代化,但是却干净、整洁和安静。

感谢 John M