努沙岬国家公园

Noosa鲸鱼观看
2 条点评
赏鲸之旅
18 条点评

位置优越。这里不像澳大利亚其它海滩那么出名,但绝对是最漂亮的海滩之一。

体验日期:2019年9月
感谢 Willwillkh
2019年8月28日的点评

这里的小径可以带你一路沿着海岸线走到“地狱之洞”,沿途大家一定要睁大眼睛,因为如果足够幸运的话可能会看到考拉哦,我们当时就看到了一只。当然了,沿途大家也可以看到很多冲浪者在这边玩。除此之外,大家还会看到非常美丽的大自然美景。十分值得一来!

感谢 Erbee64
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年8月25日的点评

在我们去Noosa head的这么多年里,我真笨,都没有发现这里有一条很棒的海滨散步路线。这是一次很棒的散步!可以让自己按照自己的节奏走几个小时,这里有令人惊叹的风景,可以野餐,有很多地方可以停下来、坐下来、平静下来,并有足够的机会来练习你的摄影技巧。当我们开始散步的时候,天气湿热,而在我们到达地狱之门的时候,天气突变(变得又冷又湿),我建议你带上一件轻便的雨衣以防万一。

感谢 AmeliaJac
2019年8月7日的点评

别忘了在咖啡馆喝杯咖啡,吃些香蕉,然后再开始你的徒步旅行!!公园很漂亮,风景优美。上次来的时候,我们的确看到了更多的野生动物,但这是意料之中的。这是很不错的半天到一整天的徒步旅行。要带水过来!!

感谢 BIGtraveller66
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

最好的一次步行之一,视野非常好。一半的路程在木板路上,剩下一半在碎石路上。我们的确看到了海龟,但可惜没有看到海豚和鲸鱼。有很多地方可以停下来拍照。

感谢 elf6