Hastings Street
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
努沙及周边值得推荐的体验
2016年3月16日的点评 通过移动设备发表

这条街道很好,游客不是很多,商品也不是很贵,还有各式各样的商店。我最喜欢店铺叫做Goddess。如果你只是想随便找点东西的话,很好的一件只要60澳元。我找到一件最可爱的针织衫。销售员人真的非常好,让我两个尺码试了两天来决定那个尺码最适合。

1  感谢 MsSoniaMoon
2016年2月24日的点评

努沙岬的主要街道是喜士定街,这里有许多高档商店,拥有很多以饮食而闻名的场所。也是一个非常放松的散步和购物的地方。如果你没看到比基尼或泳衣- - - - -你会在这里看到。如果你只是想要吃吃东西消磨一整天,这里就很赞,环境也很好的地方。

感谢 Carol S
2016年2月2日的点评 通过移动设备发表

我在黑斯廷斯大街上购物,除了这个地方,其他店铺都很好。这家商店的主人是我见过有生以来最粗鲁的!我试了几样东西,决定不买它们。我离开时--正介意我自己的事--我所信任的店主说我“错的人来了这个店”,然后问我是不是孕妇。这是经店铺的一个可怕方式,她和他的妻子如此卑劣!他们对我整段时间就像我很不值,不应该在那里。不要去那里购物!!!!!!你会很高兴你没有那样做。

1  感谢 measuretheglobe
2016年1月7日的点评 通过移动设备发表

这里的食物应该是其它地方的三倍。去努萨维尔回来的人很多。商店老板不允许小孩子进入店内。饭店的数量不多。还有一些露天的小餐馆。

感谢 Chloechic10
TripAdvisor 中国会员
2015年12月15日的点评

体验日期:2015年1月
2012年6月4日的点评

这里可能更倾向于一些有钱人儿和名人儿吧,不过这里真的是没有太多适合普通人购买的东东哦!除此之外,这里还是个不错的地带哦,还有一些吃饭的好地方呢。

感谢 johnnycjay