联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Calpino1
新西兰陶兰加
1.0 分,共 5 分2016年9月10日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz查看原文
ROSESP ROOM
海滨
  • Trip.com
离地中海公园酒店1.2公里
酒吧/大堂
Entrance at the Hotel Nautilus
  • ZenHotels.com
离地中海公园酒店0.2公里
  • ZenHotels.com
离地中海公园酒店1.9公里
游泳池
The Pool at the Hotel Restaurant Mas Palou
  • Agoda.com
离地中海公园酒店2.8公里
查看罗塞斯更多酒店
2017年5月15日的点评

这家酒店位于离市中心有一点远的地方,但是还是很靠近沿着沙滩走的路。当然这不是在沙滩上,因此能够避免沙滩的繁忙的活动,尤其是在夏天那些机动车和人群。这个酒店提供一个很好的有豪华设施的室内和室外游泳池。桑拿是必须的然后不要忘记预定那个,因为晚上的时候那个会很多人。房间是很宽敞的,也有一个大的浴室。提供的食物是美味的,尤其是有很多种类的自助早餐。总的来说就是一个非常好的休闲放松的去处。

3  感谢 Randrita R
2017年4月28日的点评

这是一家相当不错的酒店,服务态度也很棒,饭菜十分可口,完全物有所值,完全满足我的需求,大概有四十多年的历史文化了,也几乎是我在当地去过的最棒的一个地方,值得推荐哦。

感谢 Jason200tdi
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2017年2月26日的点评

尽管我老公伤了他的腿,但是我们还是度过了一个愉快的假期(责任不在酒店!)食物,服务和工作人员都很棒,从清洁人员到经理都很棒。回程的旅行在9月份的时候已经定好了。会把这里推荐给不同年龄阶段的人。

感谢 Sue G
2016年12月6日的点评

我们在2016年10月在这里呆了三周,我们在2年后第二次访问这里,我们就像第一次访问的时候一样喜欢它。在我们的只含早餐与晚餐的套餐中提供了自助餐,食物绝对是一流的,有很多新鲜出炉的菜摆在我们面前供我们选择。酒单的范围很广,价格是令人难以置信的所以我们借此机会广泛地尝试了从本地恩波达地区的葡萄酒到里奥哈葡萄酒还有杜罗河葡萄酒等等多种葡萄酒。一个运作得很好酒店!

3  感谢 John P
2016年10月4日的点评

酒店很干净,房间很好,但不能在房间里泡茶或咖啡。我们像学校的孩子一样吃饭的时候必须排队,只有在允许进去时才能进去。我们进错了餐厅的门,管理人员大喊着停下来,他们把我们赶出去,说等轮到我们才能进去,因为我们不知道自己做错了,所以我们处境尴尬。餐厅管理人员告诉我们要安静。食物很好,游泳池很棒和酒吧工作人员很热情友好,只是餐厅让它差劲了。

2  感谢 Julie E
2016年9月27日的点评

我们依靠“铁路发现app”(Rail Discoveries)来到了这家酒店。我不能挑出这里的任何毛病,工作人员都很出色,带有阳台的房间特别好,每天都会有女佣来打扫,使一切物品保持一尘不染,前台接待人员一直非常乐于助人。外面的空间区域很大,还有提供酒水和美食的酒吧。我们没有使用游泳池,但它们看起来很不错。餐饮工作井井有条,饭菜一直都很美味,能为来来往往的巨大人流供应美食。餐厅很大,还有一个温室,我们喜欢在那里面吃饭。这家酒店的气氛很友好,我们很喜欢这里。

3  感谢 beaulox