2017年5月15日点评

这家酒店位于离市中心有一点远的地方,但是还是很靠近沿着沙滩走的路。当然这不是在沙滩上,因此能够避免沙滩的繁忙的活动,尤其是在夏天那些机动车和人群。这个酒店提供一个很好的有豪华设施的室内和室外游泳池。桑拿是必须的然后不要忘记预定那个,因为晚上的时候那个会很多人。房间是很宽敞的,也有一个大的浴室。提供的食物是美味的,尤其是有很多种类的自助早餐。总的来说就是一个非常好的休闲放松的去处。

3  感谢 Rondrita R
2017年4月28日点评

这是一家相当不错的酒店,服务态度也很棒,饭菜十分可口,完全物有所值,完全满足我的需求,大概有四十多年的历史文化了,也几乎是我在当地去过的最棒的一个地方,值得推荐哦。

感谢 Jason200tdi
2017年2月26日点评

尽管我老公伤了他的腿,但是我们还是度过了一个愉快的假期(责任不在酒店!)食物,服务和工作人员都很棒,从清洁人员到经理都很棒。回程的旅行在9月份的时候已经定好了。会把这里推荐给不同年龄阶段的人。

感谢 Sye G
2016年12月6日点评

我们在2016年10月在这里呆了三周,我们在2年后第二次访问这里,我们就像第一次访问的时候一样喜欢它。在我们的只含早餐与晚餐的套餐中提供了自助餐,食物绝对是一流的,有很多新鲜出炉的菜摆在我们面前供我们选择。酒单的范围很广,价格是令人难以置信的所以我们借此机会广泛地尝试了从本地恩波达地区的葡萄酒到里奥哈葡萄酒还有杜罗河葡萄酒等等多种葡萄酒。一个运作得很好酒店!

3  感谢 Adelaideview
2016年9月10日点评

我们提前一个月就预订了,而且要求要一个有双人床的房间。因为担心要求不能满足,我还特意发了私人邮件询问是否可以满足我们的要求。到了之后,发现我们房间是单人床,然后接待我们的员工说不能保证是双人床的。我奇怪了怎么我提前这么久预订都不能满足我们的要求。总之,他们反正是丝毫不在意。如果一定要双人床的话,还是别住这里了。

感谢 Calpino1
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

很好的家庭酒店。这是我们第二次在地中海公园酒店入住了。房间很大很舒服。带一个大花园,三个游泳池(一个成人泳池),食物美味(我们假期的一个重要的方面),食物选择丰富。但是要小心,在夏季高峰期,这里会很拥挤。这里有免费wifi,但是不流畅。这个水平的酒店来说,你会期待更流畅的wifi。总之,还是个不错的入住之处。

1  感谢 Ilse K