“壮丽且优雅”

西班牙抽象艺术博物馆
昆卡排名第5 (共50家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2017年6月27日点评 通过移动设备发表

这是一个值得参观和享受的美妙地方。如果你对当代艺术热情,你将会爱上这个美丽的建筑,建筑墙上的颜色以及地板的美丽,真正不错的艺术家以及参与这个建筑创作的艺术,会使你爱上画和雕塑。

感谢 Ariel C
写点评点评 (851)
筛选

2017年4月11日点评

喜欢现代美术的人,强力推荐造访这个美术馆。美术馆小而精致,每进入到一个不同的空间中(房间或楼层等),都会让我忍不住wow了一声。每个角落都很别致,窗外的景色秀丽,整个展示空间不只是画作的展示,整体的氛围营造也很优美,参观起来舒服极了,真的非常非常的棒,绝对让你觉得不虚此行!

感谢 Yun C
2016年5月12日点评

无论是要进去或者是只在步道上走
悬空之家都是一个很有趣的建筑物
如果有多的时间, 不妨进去参观这座艺廊
里面不是旧世纪的风貌, 而是当代的抽象艺术作品

感谢 ViewRight
2016年4月4日点评 通过移动设备发表

我们慕名而来,一进城便能看见,不管是仰望还是平视,都很震撼,近距离看,有些陈旧,写满了岁月的沧桑,听说进去参观是免费的,可惜我们来的不是时候,内部正在修葺,带着满满的遗憾离开,希望下次有机会再来

感谢 NorthStar805661
2016年2月28日点评

外觀是西班牙最美的懸掛之家,保有了十五世紀時的風貌,同時也是UNESCO世界文化遺產之一。

裡面則是西班牙當代抽象藝術的畫廊,非常多國內重要的藝術家以及作品,很值得來逛逛,就算不認識這些藝術家,也很值得來看歐!因為不用門票錢!哈哈哈哈哈

感谢 DayTrip804165

查看过西班牙抽象艺术博物馆的旅行者还看了

Province of Cuenca昆卡

Province of Cuenca昆卡

去过西班牙抽象艺术博物馆吗? 请分享你的经验!