保存

体验昆卡古城的方式
2020年1月26日的点评 通过移动设备发表

这里是有些陈旧,但它独特的地理位置,让很多建筑物的后方悬空或卡在岩石边,成为独一无二的景色。
峡谷上的圣保罗桥,连接古城区与国营旅馆区。在桥上看着峡谷本身及两边壮丽的景色,真是不虚此行啊!
古城区主教堂前面的广场边,房屋都漆著鲜艳的颜色。但又随着岁月,显示出陈旧的痕迹,别有一番风味。
山下有个公共停车场,能让我们放心地停车。

感谢 Jet730798
2018年5月6日的点评 通过移动设备发表

一个被人遗忘的世界文化遗产,这山上的古城一边建在山崖上,非常险要,又非常壮观,但这次星期天力加上是母亲节游人也不算很多。

感谢 peterso3
2017年12月9日的点评

我们在昆卡的一个小镇上呆了一个下午,发现那里是一个非常可爱和友好的地方。然而,在西班牙最有历史意义的城镇里行走可能相当费劲,因为道路往往很陡峭,要么上坡要么下坡。结果,我们步行去了马约尔广场,然后乘坐了小型观光列车。它的价格合理,在马约尔广场开始和结束,集中在历史城镇的景点。我会建议这是一个很好的方式来了解昆卡镇,然后决定你可能想看的任何特定的景点。

感谢 824jewels
2017年11月15日的点评 通过移动设备发表

我不能说有很多东西可以看,但是沿着这个小镇行走,你会看到不平凡的景色-整齐和谐的岩石,树木,房子。这个城市包括每个旅游景点,都是在昆卡必须要去的地方。

1  感谢 Adventure685184
2017年10月1日的点评

就历史城市来说,在我们的这次旅行中参观了很多,但是我发现它缺乏惊喜和魅力。我也不认为城市的形态很好,加上它的所有´上坡(或下坡)的时候,很累。托雷多跟昆卡距离马德里同样的距离,但是就会好很多!如果我提前知道的话,我会花额外的一天在托雷多参观。

感谢 Thaty M
2017年9月8日的点评

我真的很喜欢昆卡古城虽然我觉得照片里的昆卡古城比现实更加令人印象深刻。昆卡古城是一座小而美的城市并且非常值得花费一个周末的时间来这里旅行和放松。

感谢 Mayazakyyy
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文