Lowe Wines
最好的参观葡萄酒厂的经历

2017年3月29日的点评
SydneyGlennie
Sydney
在酒室里吃的午餐,真是美妙

2017年3月23日的点评
RozLoR
澳大利亚悉尼
阅读所有 445 条点评

2017年3月29日的点评

我们进行了一次参观酒厂的旅行,来到洛韦吃午餐。他们很专业。我们十人一组,他们让我们坐到外边浏览他们这最美的景色。我们的主办人一次给我们带来一瓶酒品尝,我们可以有时间来聊天讨论红酒,甚至是猜谜游戏。每对托盘都很漂亮,我们一直用它们品尝到了最后。我们不赶时间,因此有足够的时间聊天享受。这是我们最好的参观葡萄酒厂。红酒很美味,我们很幸运周一来到了洛韦因为周末时很忙。

感谢 SydneyGlennie
2017年3月23日的点评

下雨了,所以我们不能坐在美丽的花园里,但我们可以坐在为我们设置的一张可爱的桌子。我们一起吃了一盘美食在我们用餐结束后还喝了酒。所有人都度过了一段愉快的时光。

感谢 RozLoR
2017年2月24日的点评

在一个夏末炎热的一天我们来到了这里,这里是我们参观的8家酒厂中唯一提供树荫停车的地方,在一片木麻黄树下。这家酒厂遵循生态养殖的理念,葡萄和多种草本植物、树木还有蔬菜套种来改善土壤质量,也减少大量种植同种植物的负面影响。花园里的无花果长得很好。同我们交流的人的情谊,特别是Jacquie的,还有他们关于葡萄的知识,都令人无比沉迷和兴奋。我们都很喜欢当地作物的给予和加工成的野餐的食物,让我们回到木麻黄树荫下享用。Lowe家族的历史也非常吸引人。确实是值得一去的酒厂,让你享受和学习知识。

感谢 Diane G
2017年2月13日的点评 通过移动设备发表

澳大利亚最棒的地窖门!这里的特色太多了——乡村的美丽和城市的热情。这里有马奇最漂亮的布置,你坐在花园里俯视村庄,享受美酒,真是一流的体验。大卫是最了解啤酒业的人。他总是慷慨花费时间,乐意分享故事。这里的活动一直很有趣!我们去过酿酒师晚餐聚会,美酒生日午餐会,还有地窖隧道,每个人都度过很棒的下午或晚上。很多酒类选择,食物一直很好,服务员尽力取悦顾客。如果你在马奇,别错过这里了!

感谢 KeeepTravelling
2017年2月5日的点评 通过移动设备发表

作为小团体,我们在这个地方参观了一些酒厂-这是我是所推荐的。最佳参观!一个有机葡萄酒厂与很有学识并友好的工作人员(感谢Sandy)。我们还绕到后面从木桶里取了些样品。我们觉得物有所值,每瓶酒的价格都是一个惊喜。强烈推荐!

感谢 davide61
2017年1月27日的点评

设法得到了最后一分钟的位置预订,我们还没有意识到,吃饭温哥华是十分麻烦的,当我们到达时,他们都在大门外派对,有没有备用表看到,所以很高兴我们已经预定了位置!我们的外出就餐菜单或铝拉车,我们可以混合和匹配我们想吃的,我们就用吃饭的菜单我们没有意识到只有30美元的期权,我妻子和我的烤羽衣甘蓝沙拉虾和海鲜周打汤既美妙跟我们有五花肉高超的噼啪声!我们去主菜单有脯氨酸老鼠哇!尽管餐厅非常忙碌,我们的服务员确保我们有我们所需要的一切,花时间与我们交谈的葡萄酒。我喜欢温哥华的食物和气氛。

感谢 Monika S