明非 路
5.0 分,共 5 分2023年12月21日点评通过移动设备发表
入住日期:2023年12月
离甘甘沙丘帐篷营地8.8公里
离甘甘沙丘帐篷营地17.8公里
查看Hassilabied更多酒店
2024年4月28日的点评

我们预订了从马拉喀什出发的4天3夜的旅行。我们的私人导游是世界知名的游牧民Said先生,他不仅很了解每一个地点的文化,还知道很多好笑的笑话 ;),使整个路程非常愉快。他提供了最好的建议,非常乐于助人。第一天他来到我们的Riad接我们。我们参观了许多美丽的风景地点 ,沙丘上的景色令人惊叹,十分迷人。Haimas 的团队非常友善,食物丰富,而他们帮了我在沙漠中(浪漫的日落时刻)设计求婚。我强烈推荐这次旅行。此外,活动非常有趣,包括骑骆驼和buggy车。四月的天气非常好,有点风,但既不冷也不热。

入住日期:2024年3月
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 junjieruben
2023年12月21日的点评 通过移动设备发表

摩洛哥最厉害的私人定制旅行没有之一!我们一行4人从12月19日遇到Said开始,一路高歌猛进,从马拉喀什出发,直到Fez结束这段三天的旅程;除了毕生难忘以外想不到更好的总结。
Said的热情,营地人员的服务,还有整个营地的质量完全打动了我们,每一间帐篷都有独立的浴室,配备暖气,还有优质的食物,网络,还有Hossin,Mohammed,很多很多善良优秀的摩洛哥人都值得提起!我完全可以说我愿意把这个营地以及其中所有的人们推荐给我身边的每一位朋友!谢谢你们给我们展现了如此惊艳,难忘的三天旅程。
谢谢你们!
شكراً جزيلاً!

房间贴士: 前往营地之前准备一些润唇膏以及润肤露,气候比较干燥;冬季前往营地要准备一些厚衣服,因为夜晚风大且比较寒冷
入住日期:2023年12月

• 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
2019年1月10日的点评

酒店美丽、宁静而且服务一流。这是一次独一无二的经历。我们到过世界各地,这一定是我们最难忘的经历之一。我们在篝火旁度过夜晚,与世界各地的人们分享自己的经历,这是非常愉快的。食物很简单,但要知道,我们是在偏僻的地方。喜欢我们每天的旅程和我们的司机。这是真正独特且难忘的经历。

感谢 Michelle D
2018年11月15日的点评 通过移动设备发表