古罗马
保存

体验古罗马的方式
2017年6月3日的点评 通过移动设备发表

在古罗马有很多值得去看的。为什么除了我,这么多人排队等待,而不在线预订呢?如果你能做到,就早点去。强烈推荐找个导游,因为这儿的标识和解释选项很差。

感谢 Matvl
2017年4月24日的点评

我强烈推荐你来参观罗马古代的瑰宝,选择一家口碑好的公司,比如漫游意大利旅游公司。导游很有素养,会为你指出有趣的历史事实。而且有导游的旅途意味着你可以坐着有空调的货车行进,不用花时间去想如何从一个地方到达另一个地方。我看到的古代瑰宝包括帕拉丁山脉和埃文亭山脉,战车赛道,马耳他骑士团,犹太人聚集区和其他的地点。

感谢 Karin W
2017年4月6日的点评

我知道很多景点都不会一直存在,尤其是这里还能够见到古代的罗马,真的很稀少了。整个地方都是很棒的,有古代的建筑,很不错。

感谢 ajs4travel
2017年3月2日的点评 通过移动设备发表

即使预算有限,你也得来这里看一看。你可以花14欧元买一张古罗马广场和竞技场的票。你可以花上几天时间在这里走一走(票两日内有效)。这里真的很棒,你一定得看一看。

感谢 Beacsku
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2017年2月6日的点评 通过移动设备发表

如果你热爱文化,如果古迹对你留下深刻的印象,那么这就是你要去的地方。像罗马的许多建筑物和古迹一样,都在向你展示着罗马是如此的伟大。你会喜欢看到这里的,可以让你的思想去罗马帝国仍然强大的时刻。

感谢 patjatje
2017年1月11日的点评 通过移动设备发表

从公交站(泰尔米尼)步行到这里需要30分钟,这片地区以及周边其他考古遗址真的是非常壮观。现场有很多武装防卫,所以很安全。强烈推荐

感谢 TravelReviewer1983