拉斯维加斯奥特莱斯中心

体验拉斯维加斯奥特莱斯中心的方式
2019年12月8日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年12月
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

拉斯维加斯有两个很棒的奥特莱斯,北部和南部的。 南边的这个有空调。 但是我们发现北部比南部的商场更高档。如果你有喜欢的特定品牌,可以去看看。 但那个商场没有空调,在夏季空调是必备的。

感谢 joep735
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

没有错,这个奥特莱斯中心的商品比我想象的要多,我在这里以一个非常合理的价格得到了我梦寐以求的Michael kors包。唯一的缺点是卖直发器的人会追着你买一个…我没买,因为我有更强的意志力😂

1  感谢 Loopylou8989
2019年7月9日的点评

我们从街上打了一辆优步,大约4英里远,有两个美食广场,这就跟其他所有精品商店一样。我们发现了一些实惠的东西。里面很冷,所以穿衣服的时候要记住这一点。

感谢 941adriennes
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

我们去逛了两个商场,但是更喜欢南部的那一家。这里所有东西都在建筑物之中,其中包括了美食广场,完美的避开了外面的酷热天气。我们中饭的时候吃了皮塔饼,超级好吃。如果你想吃健康点的食物,那么我会推荐鸡肉卷、炸豆丸子或者是搭配有鹰嘴豆和沙拉的皮塔饼。不过,我们并没有觉得奥特莱斯中心的东西会比街上商店里的东西便宜多少

感谢 malagamolly
2019年5月13日的点评

另一家顶级奥特莱斯店,有趣!作为国际连锁店的一部分,这个中心在室内,这样很好,在炎热或沉闷的日子里也很好逛。另一家里面有许多名牌店,比如棕榈泉(Palm Springs)或Camarillo。不过,如果你在拉斯维加斯旅行,高档商店离拉斯维加斯大道很近,是一个有趣的下午活动。

感谢 Cavydad