“惊艳”
Entrevinos的点评

Entrevinos
隆达排名第20 (共290家美食)
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

超赞的红酒和小吃!我没法点到足够的血肠,这里简直太棒了,我连着去了2次。这里的工作人员非常友善,还会帮你选择你喜欢的红酒。餐馆生意非常好所以尽量早点去。

感谢 Lisa G

2016年7月15日点评

我不想其他的评论,这样写的很详细,但是对我来讲这里相当不错,服务态度很棒,食物也非常好吃,绝对物超所值,整个过程我都非常的喜欢,尤其是喜欢这里的红酒,能够加深对当地酒水文化的了解,而且周围环境也非常好,咖啡好喝,甜点也很好吃,选择很多样,实在是太棒了,如果以后也有机会的话,应该还会再来这个地方的,也强烈向你推荐。

感谢 andy_lucian
2016年7月12日点评

这里的食物很棒很有趣。我们尝试了很多西班牙餐前小吃。最令人记忆深刻的是迷你小牛肉汉堡和墨鱼汁面。一切都很好。我认为这是一家酒吧所以我感觉很奇怪因为他们没有酒水菜单。我的选择是果味酒或者是低糖酒。我肯定会再来光顾的。这是我们在龙达的四天里吃的最好的一顿饭。我们吃了9种西班牙餐前小吃和4种饮料,花了差不多27欧元。我们早上8点半就去了,但是店内还是没有座位。

感谢 allaboutwandering
2016年6月6日点评 通过移动设备发表

这个地方真的很不错。三周前我们吃到了最好吃的餐前小吃,早上八点开门,15分钟后人就满了。工作人员都很忙碌友好。食物很好吃,酒的种类很多。喜欢这里。

感谢 kksquared
2016年5月12日点评 通过移动设备发表

我们找到这个小地方实属意外。服务生非常友善和帮助人。餐前小吃分量很小但很精致并且便宜。你可以买到很多令人垂涎三尺的美食。我们吃了大概12碟菜,喝了2瓶Cleo,其中一瓶是本地白,另一瓶尝试了红色玫瑰。共计44:67英镑。好神奇。我们非常幸运能来到这个小到只能容纳大概22人左右的地方。唯一遗憾是,我们第二天必须离开所以没法再次光顾。

感谢 jgmbarnes

查看过Entrevinos的旅行者还看了

太阳海岸隆达

去过Entrevinos吗? 请分享你的经验!