锁定这些网站中的优惠价格
Destinia.com
Expedia.com
Travelocity
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

非常可爱的四居室酒店,位于古隆达的翻修过的房子里。现代装修风格。宽敞的房间,步入式淋浴间,非常舒适的床。很好的老板。美味的早餐。强烈推荐。是去看古隆达的好地方。我们住得很愉快。

感谢 lisa d
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

可爱的房子和卧室,最友好最真诚的酒店店主,这些是我们作为疲惫和潮湿的旅行者所期待的。这里的房间真是太舒适和宽敞了,装饰也很有品味,提供了一个令人放松和豪华的地方让人过夜。酒店店主Marivi,这里所有精彩的好评都是关于她的,她借了一件温暖的外套给我准备不足的旅伴,让我们晚上外出时候用,在早晨给我们尝她自制的美味果酱。如果你想要知道在朗达该去哪里,做些什么,Marivi可以帮助你。她是那种你认识遇见后,想请她一起回家的酒店店主。我们不经常去朗达,但是我们知道当我们将来再去那里的时候我们该住在哪里。

感谢 Andy S
2019年2月3日的点评

我们在圣诞节后预订了隆达的最后一次短途旅行,在浏览了Airbnb之后一无所获,于是我们决定选择一家精品酒店。我们非常满意Aire de Ronda酒店——玛丽维是完美的主人!这家旅馆漂亮、干净、好客,但玛丽维的服务确实对于我们来说更有卖点。她对当地的情况很了解,午餐和晚餐都有很好的推荐。我们在酒店的休息区度过了一个晚上,那里有一个非常舒适的燃木火炉,然后我们冒险去了一家我去过的最好的小吃餐厅(玛丽维推荐!)酒店的早餐非常棒,非常放松。所有服务都可以说是五星级。非常感谢玛丽维。

感谢 felicityta
2018年11月11日的点评

我们在这里住了2晚,很喜欢!由于这是一个淡季,我们选择了银色或金色的房间,并选择了美丽的金色房间。整个酒店的装饰令人惊叹,这取决于Marivi的美妙品味和设计理念。Marivi是一位出色的主持人,并分享了有关我们在那里参观和吃饭的地方的宝贵信息。她的早餐也是一种享受 - 她可以轻松地提供无麸质饮食,并且在最后一天我吃到了一些自制的无麸质蛋糕!酒店的位置很棒。我们停在外面的路上,然后可以步行到我们住宿期间想去的所有地方。如果你想预订 - 值得直接向酒店查询价格。我们会毫不犹豫地再次入住这里!

感谢 Pea81
2018年10月3日的点评

这是一个迷人的地方,它的主人Marivi乐于助人,充满活力。酒店只有三间客房,环境舒适,装修精美,地理位置优越。早餐棒极了,我们只是很抱歉不能多呆一会儿。再见,Marivi。

感谢 Danielle035
2018年8月20日的点评 通过移动设备发表

这家位于历史悠久的朗达的小小的精品酒店是很具有典型意义的。这里的老板Marivi自己做果酱,如果你愿意,她还可以为你做饭,她很友好。房间很好,有大而非常舒适的床,还有很棒的淋浴。这里有一个僻静的户外场所,在这里她会为你做很棒的杜松子酒和奎宁水(或者其他任何东西,不要怀疑)。这里非常适合探索这座城市,她也很了解最棒的餐馆,可以为你找到一张完美的餐桌享受令人难忘的饭菜。我们通过电子邮件直接与她预定(强烈推荐),她很快回复了我,并将帮助你安排前往令人愉快的朗达的难忘之旅。我毫无保留地推荐这家酒店。

感谢 Headteacher666