2018年2月3日的点评 通过移动设备发表

邻近火车站,一出站过马路就到,坐火车来很方便、开车的话附近有许多停车场,要找免费的路边停车也有机会。整体是个温馨的小旅馆,这次住在二楼的边间,房间算宽敞干净的,双人床有点小。包含的早餐很简单,但房价便宜、cp值不错!

感谢 Sunnychin
2018年1月15日的点评

位在高铁站正对面 离巴士站徒步约十分钟, 走到旧城区也只要十分钟, 床铺的软硬度是我在西班牙旅程中最满意的一晚, 全新的浴室很干净

感谢 729singingc
2017年6月20日的点评 通过移动设备发表

住这家小旅馆真不错。房间布置得很好,非常干净。浴室用品很好地摆放在一起,还有木质家具。即使房间有点小,你也可以接受。酒店还拥有一个好的早餐如Jamon bocadillas和不错的咖啡馆。这家旅馆离市中心很近,可以步行去。

感谢 laurapapagheorghe
2017年5月9日的点评 通过移动设备发表

入住登记及结账离开都很简单。非常好的服务,很乐意帮忙打电话去餐厅确认是否开门,还会帮忙打印登机牌。酒店看起来是新装修的,超出了我们的预期☺很大的淋浴器,洗澡出水很强劲,水也很热。非常干净舒适。只在这里住了两天,客房服务也给我们换了床单和毛巾。靠近车站,可轻易步行到城镇。WIFI很好。价格不错的酒吧----我们花费3.5欧元喝了两大杯葡萄酒。这是一个让人放松的地方,也是一个很漂亮的小镇。超值的酒店。

感谢 madmaxjedi
2016年10月19日的点评

一家很棒的家庭酒店。房间干净,舒适。早餐好吃。位置很棒。员工很有帮助,帮我们指明了玩的地方怎么去,还告诉我们餐厅怎么走。我们推荐这家酒店。

感谢 kevmcd
2016年8月28日的点评

尽管隆达很受游客欢迎,但从多方标准来看,它都只能算是一个小镇。安达卢西亚酒店就坐落在安静的火车站对面。酒店是家庭式经营,简单、干净、安全。安全停车场是收费的,但对我们来说,公共停车场也是免费和安全的。我们可以很轻松地步行到隆达老城和一些令人惊喜的景点,散步非常愉快。附近还有一家大型超市,为国际游客提供各种食品,如即食食品、预制沙拉、鹰嘴豆泥等,还有当地特产。这是一栋没有电梯的两层楼房。我们的房间重新装修过,基本设施都很适合我们。空调,电视,简单的肥皂和洗发水,还提供毛巾。我们点的早餐简单可口。这是一个非常简单、干净、物超所值的酒店!

1  感谢 AdventuresSB