2018年2月3日的点评 通过移动设备发表

邻近火车站,一出站过马路就到,坐火车来很方便、开车的话附近有许多停车场,要找免费的路边停车也有机会。整体是个温馨的小旅馆,这次住在二楼的边间,房间算宽敞干净的,双人床有点小。包含的早餐很简单,但房价便宜、cp值不错!

感谢 Sunnychin
2017年6月20日的点评 通过移动设备发表

住这家小旅馆真不错。房间布置得很好,非常干净。浴室用品很好地摆放在一起,还有木质家具。即使房间有点小,你也可以接受。酒店还拥有一个好的早餐如Jamon bocadillas和不错的咖啡馆。这家旅馆离市中心很近,可以步行去。

感谢 laurapapagheorghe
2017年5月9日的点评 通过移动设备发表

入住登记及结账离开都很简单。非常好的服务,很乐意帮忙打电话去餐厅确认是否开门,还会帮忙打印登机牌。酒店看起来是新装修的,超出了我们的预期☺很大的淋浴器,洗澡出水很强劲,水也很热。非常干净舒适。只在这里住了两天,客房服务也给我们换了床单和毛巾。靠近车站,可轻易步行到城镇。WIFI很好。价格不错的酒吧----我们花费3.5欧元喝了两大杯葡萄酒。这是一个让人放松的地方,也是一个很漂亮的小镇。超值的酒店。

感谢 madmaxjedi
2016年10月19日的点评

一家很棒的家庭酒店。房间干净,舒适。早餐好吃。位置很棒。员工很有帮助,帮我们指明了玩的地方怎么去,还告诉我们餐厅怎么走。我们推荐这家酒店。

感谢 kevmcd
2016年4月27日的点评 通过移动设备发表

位置很好因为很多重要的地方都很近,而且没有嘲杂人群的吵闹和脏乱。员工真的很周道而且友善。房间有很棒的卫生间,很浪漫、舒适。这是一个在安达旅程中的亮点。

感谢 Orsolya D
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文