埃尔塔霍
保存

体验埃尔塔霍的方式
2019年7月27日的点评

这次参观很特别,令人难忘。连接老城和新城的那座桥似乎是一部冒险电影的场景。人们一直想知道这座桥是如何建造的,以及那里发生了怎样的历史事件。这里是个神奇的地方,来这时一定要来这里参观。

感谢 SunriseSki
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

推荐大家尽可能地来访问这个美丽的隆达小镇,他是由El Tajo gorge先生设计的。从“新桥”看到的景色是非常壮观的,但如果你觉得精力充沛,可以走下峡谷,回到努埃沃港的路程中所看到的景色会非常壮观,为了来这里而付出努力是值得的。

感谢 JanetC2029
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

如果你住在隆达,我建议你一路过去看看。虽然回到隆达需要经过一段陡峭的攀爬,但这是值得你去一看的壮丽景色。

感谢 DanielaB31
2019年5月12日的点评

我们听过很多关于埃尔塔霍的事,也听说了这座城市是多么的美好,但没有给我们留下深刻的印象。太多人(游客)了,而且“塔霍”不像我们预期的那样。我们在老城散步,那是这次旅行中最精彩的部分。从海岸到埃尔塔霍的路一直是弯弯曲曲的上坡路,所以如果你去的话要小心开车。

感谢 AdTrosa
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

一周前,我们在朗达参观了一天,并在那里度过了一段美好的时光。埃尔塔霍峡谷非常大!!我们绕着小镇走了一圈,终于爬到了桥一边的那个最低的那座桥上。普恩特新沃大桥风景如画,是拍照的好去处!两边都有很多餐厅,一边还有花园,连接到斗牛场!对于那些想购物的人来说,在主要的市场区域有一些古色古香的商店。马拉加或塞维利亚是你绝对要去的地方,你可以从马拉加乘公共汽车;由于地形原因,火车很少,而且间隔时间很长。不要错过从卡诺阳台,和从峡谷两侧飞过的众多鸟类。

感谢 prakvaid58
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

这是一个令人惊讶的地方,从很多瞭望台都可以看到这座桥。令人惊讶的是,第一座桥倒塌了,但这座建于1700年的桥,每天都有汽车经过,仍然屹立着。

感谢 Lesterbeach