锁定这些网站中的优惠价格

2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
旅行类型: 全家游
2019年7月18日的点评

员工很友好。我住在001号房间,名为“Malaga”,可以看到新桥、峡谷和旅店的壮丽景色。有必要在露台预订一张桌子吃午饭。然而,露台不供应早餐,但餐厅可以看到同样的景色,要在室内哦。唯一的缺点是网络信号很弱,在我入住期间没有连接到任何wi-fi。

感谢 madisoner
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

每年我们游览西班牙内陆,参观不同的城镇。我们原本打算住在Parador,但这好十倍,我们很喜欢。 峡谷的景色令人惊叹,我们的房间很宽敞,有一个小的休息区,真的很令人愉快。餐馆里的食物很好吃。这是相当昂贵的,但毕竟,你为风景和食物付出了同样多的钱。服务很好,代客泊车非常有帮助和高效。房间很凉爽,很安静。我们看到了峡谷的景色,我们一定会回来的。

感谢 KLCKent
2019年6月18日的点评

我妻子和我以前在这里吃过饭,当时我们发现这里的食物很美味,而且物有所值,因为从峡谷上方的餐厅阳台上可以看到非常宏伟的景色。但是这次的食物不太好,在这里吃也不便宜。我们花14欧元点了Rabo de Toro意大利面作为开胃菜。遗憾的是肉里有grisle!tase本来挺好的,但由于不注意细节,破坏了它的美味。我吃了有三文鱼的海鲜,公平来讲它还是不错的,只是少了些足够的海鲜填料。我妻子吃了Rabo de Toro。遗憾的是,这道菜很混合,有的地方很硬,而去年的时候却酥软入骨。不过,我们点的酒很好喝,Tobia是一种当地的葡萄酒,非常好喝。与以前来这里用餐的体验相比,这里现在有点令人失望。

感谢 AdrianL91
2019年5月27日的点评

酒店很棒,是一家有历史意义的精品酒店。很多客房都能看到不可思议的美景。不过,酒店管理层对客人的问题做出及时反馈。入住期间几乎没有网络服务,停车标识不准确或不友好。听说餐厅很好,但我们没去吃过。

感谢 Dennis H