因为在隆达市中心的旅游信息办公室看到介绍后,我们打算来这里看看。导游非常优秀,为我们介绍了很多西班牙的文化,午餐后我们还品尝了红酒和火腿拼盘,很棒!
作为对斗牛有负面认知的美国旅行团中的成员,我们在最后一分钟选择游览这个地方。我们离开的时候变得更为积极,我们更加欣赏斗牛的艺术。事实上,我们迫不及待地想去看看一场真正的斗牛比赛。这是一个非常棒的旅行,有大量的共享信息。喜欢它!
我们参观了reservatauro,真的很开心。无论你是否赞成斗牛,这个地方还是展示了一种不同的运动方式:漂亮的动物(公牛、奶牛和马)生活在美丽的乡村环境中,生活质量很高。这次旅行非常精彩,内容丰富。我们的导游ilhem精通英语,法语和西班牙语,很有趣。我极力推荐你到这里来。谢谢你Ilhem!
我和女朋友都不喜欢斗牛。虽然我们了解这种习俗是这里的遗产,但我们更加同情动物。在隆达自然保护区,我们很棒的导游Naiba更详细地解释了战斗的结构方式和公牛的生活。农场很漂亮,特别是我们四月初访问这里的时候。 马匹,牛和公牛在美丽的围墙中被照顾,在那里他们可以自由地漫游。我们现在不斗牛了,但是我们能更好地了解斗牛背后的文化的重要性和意义以及当地遗产的重要地位。
组织去自然保护区的商务之旅,在这么一个奇妙的地方进行产品展示发布会。也许我们的项目和普通的不太一样,因为这是由产品展示单位组织的活动。但如果你喜欢动物,想要看到马和公牛,那就去这里吧。非常友好的工作人员,你会有受用终身的体验。和欧洲中部相比天气也非常好!
Thank you so much for taking your time and writing this comment. It was a pleasure to have you here.
我们想要参观这个农场,以了解斗牛的伟大文化。这里超出我们的想象。信息丰富,导游耐心为我们解释问题。真的非常棒,值得每一分钱。这个农场很棒。
Thank you so much for taking your time to write this wonderful comment which makes us feel very proud of what we do.
Kind Regards