我们住在酒店的套房,非常特别的一家酒店。房间、早餐、泳池都超棒!在这就像在伊甸园中醒来。唯一的缺点就是从酒店去龙达的路又远又绕。晚上没有街灯。非常推荐这家酒店,仅供建议。

感谢 doryellen57
2019年2月6日的点评

这家酒店很漂亮,很不寻常,我们的住宿真的很愉快!虽然我们面临着寻找酒店的挑战,但一旦我们找到了酒店,这是我们遇到的唯一的缺点。接待人员非常棒,我们的房间非常宽敞,浴室也非常棒!我们吃了一顿三道菜的晚餐,有饮料和葡萄酒,这一切都很出色,是我们在法国/西班牙旅行时吃过的最好的一顿饭。

感谢 Chinaboy7
2018年11月6日的点评

这家酒店有着温暖熟悉的氛围,还提供着良好的天然安达卢西亚食物,这里使用的橄榄油是从附近的田地采集而来的,另外还有优秀的白葡萄酒“拉尼卡岛”作为家庭酒。这家酒店距离隆达中心只需5分钟的路程。

感谢 GeBinder
2018年10月15日的点评

这个乡村的度假酒店有一个非常放松的氛围,有游泳池,广阔的花园和保持良好的房间。这座建筑有一个不错的“旧世界”的特征,家具也很舒适。我们在那里吃的晚餐和早餐都很好。自助“荣誉”酒吧是一个不错的选择,在休息室和露台上有足够的空间供聚会使用。

感谢 dboth
2018年5月29日的点评

这是我见过的最美丽的一家酒店。酒店里面装修非常高级,家具看上去很高雅,酒店的员工都很好。这家酒店的房间也是很大的,酒店的泳池也很大,周围还有很多美丽的植物和大树。

感谢 Heino G