很棒的视野、浪漫而惬意的场景、很大而舒适的房间,还有很棒的食物和不错的服务。这就是莫利诺德尔阿科酒店所代表的东西。强烈推荐。想要在那里住上一个星期!

感谢 TSF15
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

我们住在酒店的套房,非常特别的一家酒店。房间、早餐、泳池都超棒!在这就像在伊甸园中醒来。唯一的缺点就是从酒店去龙达的路又远又绕。晚上没有街灯。非常推荐这家酒店,仅供建议。

感谢 doryellen57
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

非常喜欢这家酒店。它离中央车站有点远,花了我们50欧元坐出租车到那里。我们非常放松,在房间或花园里什么都不做。早餐是个优点,我很久没吃过好吃的早餐了。房费和早餐价格合理。工作人员非常乐于助人和友好。如果再去隆达,我们想多住几天!房价和早餐价格合理,尤其早餐大加分,咖啡超好喝;员工也非常友善,有问必答。小缺点是离镇上中心有段距离,搭车大概要50欧,但很放松的环境,下次若再去Ronda,还会想多待几晚!

感谢 SapphoC2
2019年2月6日的点评

这家酒店很漂亮,很不寻常,我们的住宿真的很愉快!虽然我们面临着寻找酒店的挑战,但一旦我们找到了酒店,这是我们遇到的唯一的缺点。接待人员非常棒,我们的房间非常宽敞,浴室也非常棒!我们吃了一顿三道菜的晚餐,有饮料和葡萄酒,这一切都很出色,是我们在法国/西班牙旅行时吃过的最好的一顿饭。

感谢 david C
2018年11月6日的点评

这家酒店有着温暖熟悉的氛围,还提供着良好的天然安达卢西亚食物,这里使用的橄榄油是从附近的田地采集而来的,另外还有优秀的白葡萄酒“拉尼卡岛”作为家庭酒。这家酒店距离隆达中心只需5分钟的路程。

感谢 GeBinder
2018年10月15日的点评

这个乡村的度假酒店有一个非常放松的氛围,有游泳池,广阔的花园和保持良好的房间。这座建筑有一个不错的“旧世界”的特征,家具也很舒适。我们在那里吃的晚餐和早餐都很好。自助“荣誉”酒吧是一个不错的选择,在休息室和露台上有足够的空间供聚会使用。

感谢 dboth