6天前点评

6月,在里克·斯特维斯的一次巡演中,我在这里住了一晚;是的,这里风景如画,舒适,宁静,宽敞。但我们小组的两名成员在床上发现了大蜘蛛,还有我们十几岁的女儿,她睡在阁楼上,阁楼的椽子上挂着蜘蛛网,醒来时,她的一侧脸上被蜘蛛咬了大约八处。唷!(无过敏反应。)

入住日期:2019年6月
  • 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Ruby T

很棒的视野、浪漫而惬意的场景、很大而舒适的房间,还有很棒的食物和不错的服务。这就是莫利诺德尔阿科酒店所代表的东西。强烈推荐。想要在那里住上一个星期!

感谢 TSF15
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

非常喜欢这家酒店。它离中央车站有点远,花了我们50欧元坐出租车到那里。我们非常放松,在房间或花园里什么都不做。早餐是个优点,我很久没吃过好吃的早餐了。房费和早餐价格合理。工作人员非常乐于助人和友好。如果再去隆达,我们想多住几天!房价和早餐价格合理,尤其早餐大加分,咖啡超好喝;员工也非常友善,有问必答。小缺点是离镇上中心有段距离,搭车大概要50欧,但很放松的环境,下次若再去Ronda,还会想多待几晚!

感谢 SapphoC2
2019年2月6日的点评

这家酒店很漂亮,很不寻常,我们的住宿真的很愉快!虽然我们面临着寻找酒店的挑战,但一旦我们找到了酒店,这是我们遇到的唯一的缺点。接待人员非常棒,我们的房间非常宽敞,浴室也非常棒!我们吃了一顿三道菜的晚餐,有饮料和葡萄酒,这一切都很出色,是我们在法国/西班牙旅行时吃过的最好的一顿饭。

感谢 david C
2018年11月6日的点评

这家酒店有着温暖熟悉的氛围,还提供着良好的天然安达卢西亚食物,这里使用的橄榄油是从附近的田地采集而来的,另外还有优秀的白葡萄酒“拉尼卡岛”作为家庭酒。这家酒店距离隆达中心只需5分钟的路程。

感谢 GeBinder