2018年11月6日的点评

酒店工作人员非常乐于助人,早上的厨师将为您介绍他所有美妙而美味的创意!房间很好。位置很好,走进城里,看到各种桥梁 -我们喜欢酒店附近较旧的酒店,比18世纪的酒店更高。免费酒吧是一个很好的选择 -有餐前或餐后的饮料!坐在Fiat500的后半部分……鱼缸、美丽的客厅....我们只有一晚的时间,而且下雨了,所以我们没有去体验露台……

感谢 pagDerbyshire
2018年8月18日的点评 通过移动设备发表

我们开始骑行度假时,就住在这里,这家奇特的酒店让我们沉迷其中。工作人员——非常友好和乐于助人。酒吧——这是一个提供免费的果汁和啤酒的酒吧。是的,免费!早餐——厨师太棒了。他烹调了一顿非常丰盛的早餐。房间——非常大且干净。风格——这是一个超级有趣的地方。我从没有去过像这样的地方。泳池也很棒。我们很喜欢这里。

感谢 ChelseaSimon
2018年8月1日的点评 通过移动设备发表

我不确定我还能说什么,其他评论已经说得够好了。这家酒店是独一无二的,非常出色。工作人员也无可挑剔。早餐的选择非常丰盛,员工也非常好客。酒店本身和它出色的特点真的应该成为任何人去可爱的隆达镇的必经之地。

感谢 brian c
2018年5月29日的点评

我十分喜欢这个地方。怪诞有趣,套房超棒。氛围超好,装修超赞,而且非常家常,工作人员和顾客非常友好,早餐很棒,还有一家诚信经营的酒吧。泳池虽小,但建造得很完美,还有隐蔽的庭院和珍品!

感谢 Food4Thought2015
2018年5月6日的点评

几乎所有评论都提到了这家酒店很“时尚”,你可以很清楚地看出原因。如果你想要入住一家传统的安达卢西亚酒店,那么去别处入住吧。酒店装修很奇怪,但是很有趣,功能齐全。工作人员服务周到,乐于助人(除非是有大型足球赛)!房间很不错,公共区域很宽敞,酒吧是额外的福利。这里有商用咖啡机制作咖啡,很不错。自制的柠檬水也很好喝。早餐非常好。每天都有自制的面包。唯一的问题是不安全,也没有保险箱。总体来说,强烈推荐。

1  感谢 Scottish-Veggie