2018年10月8日的点评 通过移动设备发表

许多评论者大肆吹捧这里的装潢,但这根本不符合我的口味,我认为应该改造,重新粉刷。然而,这个地方让我逐渐喜欢,是由于早餐室里可爱的员工,以及每天晚上给我疲惫的双脚按摩的小修脚鱼(每个酒店都应该运用一些!)图书室是迷人的,前门外有可以停车的极佳位置。我还在小泳池旁享受了几个小时的阳光。一切都是有些瑕疵的,但最终赢得了我的心。

感谢 simonclark12200
2018年8月18日的点评 通过移动设备发表

我们开始骑行度假时,就住在这里,这家奇特的酒店让我们沉迷其中。工作人员——非常友好和乐于助人。酒吧——这是一个提供免费的果汁和啤酒的酒吧。是的,免费!早餐——厨师太棒了。他烹调了一顿非常丰盛的早餐。房间——非常大且干净。风格——这是一个超级有趣的地方。我从没有去过像这样的地方。泳池也很棒。我们很喜欢这里。

感谢 ChelseaSimon
2018年8月1日的点评 通过移动设备发表

我不确定我还能说什么,其他评论已经说得够好了。这家酒店是独一无二的,非常出色。工作人员也无可挑剔。早餐的选择非常丰盛,员工也非常好客。酒店本身和它出色的特点真的应该成为任何人去可爱的隆达镇的必经之地。

感谢 brian c
2018年5月29日的点评

我十分喜欢这个地方。怪诞有趣,套房超棒。氛围超好,装修超赞,而且非常家常,工作人员和顾客非常友好,早餐很棒,还有一家诚信经营的酒吧。泳池虽小,但建造得很完美,还有隐蔽的庭院和珍品!

感谢 Food4Thought2015
2018年5月6日的点评

几乎所有评论都提到了这家酒店很“时尚”,你可以很清楚地看出原因。如果你想要入住一家传统的安达卢西亚酒店,那么去别处入住吧。酒店装修很奇怪,但是很有趣,功能齐全。工作人员服务周到,乐于助人(除非是有大型足球赛)!房间很不错,公共区域很宽敞,酒吧是额外的福利。这里有商用咖啡机制作咖啡,很不错。自制的柠檬水也很好喝。早餐非常好。每天都有自制的面包。唯一的问题是不安全,也没有保险箱。总体来说,强烈推荐。

1  感谢 Scottish-Veggie