这家酒店在María飓风之后产生了一些问题,像其他任何酒店一样的问题,但他们的工作人员依旧给客人一个很好的服务,非常欢迎客人,反应也很灵活。 不能投诉他们,他们正在尽其所能,给予客人一个最棒的服务,并对所有人有所帮助。
我们入住在这家酒店以躲避飓风。我们有很多人进出房间,而且经常好几天都在搬来搬去。史蒂芬妮利用她的能力不断地适应我们不断变化的日程安排,并总是准备好回答我们的任何问题,并带着热情的微笑回答我们的问题。当我回到圣胡安时,我将再留在这里,因为史蒂芬妮。感谢您帮助我们波多黎各人民。
我的弟弟在撤离后(因飓风玛丽亚)在圣托马斯工作,因为飓风伊尔玛而住在你的酒店。他对酒店管理会议印象深刻,为客人提供了关于飓风玛丽亚的准备工作和安全而舒适的计划。飓风预计第二天早晨抵达。你的员工非常重视,并有安全意识,这一点让我备受安慰。让我们这些远方的家人感到安心。希望飓风对您的酒店和岛屿造成的损害是最小的。
我喜欢这个酒店。海滩很干净,适合不行。工作人员非常友好和乐于助人。 房间很干净,床也很舒适。会议室真的很好,可以去随时参观。赌场也很不错。这里距离机场也很近,我一定会再来的。
我男友为我俩预订这个酒店预订了一整个长周末。我必须说,我真的很喜欢这里:从它的方式和门廊的模样到细心的服务员,还包括房间的景观。我们在12层,那儿可以看到部分沙滩。游泳池也很棒,游泳吧更是如此。他们在门廊有一种赌场。我们去过一次。我们真的不是赌徒。唯一不好的地方在于酒店真的离机场很近。我会受自己内心的驱使再去一次的。噢对了周六在门廊会有萨尔萨现场哦。
在Michael Papaya和Anyoly Torres帮助下,我度过了一段美好的时间!在访问波多黎各的时候,他们能告诉我,我到底该怎么做。他们从头到尾都会满足我们所有的需要。我总是推荐这个地方给我的朋友和家人。拉蒙