对于大众旅游住宿体验而言,这家酒店的态度真的是很差的! 这家酒店的客房、晚餐、服务态度以及无线上网设备,全都是很糟糕的。 因为我们的桌子上是没有刀叉的(那是一个开放式自助餐),我就从柜台拿了一把刀叉,但是却被这里的员工大喊大叫。 谢天谢地,我只在这家酒店住宿一个晚上。 为了体验更好的价格、性价比,建议选择别的酒店住宿。 不建议你们到这家酒店住宿。

感谢 mohamedbP7940UZ
2019年7月10日的点评

酒店坐落在历史遗迹附近的山上。所有房间设施(冰箱、咖啡、熨烫、水等)齐全。酒店设施(健身房、水疗、运动、花园等)都非常好。工作人员非常友好,而且乐于助人。所有的饭菜都很棒很丰盛。

感谢 ShanM266
2019年5月27日的点评

酒店和设施的总体状况只有3星。我们住在一楼,但酒店没有电梯。房间里有一个水壶,但没有免费的水、咖啡、茶、牛奶等,浴室里也没有通常使用的小洗发水等(见照片)。我们打电话给前台接待处,反映我们的房间没有这些东西,但被告知他们不提供任何水、咖啡、茶、洗发水等。这绝对不是5星该有的标准。餐厅很大(见照片),自助餐在侧边。自助早餐和晚餐还可以,但也不是5星的水平。

感谢 MikePShropshire
2019年5月15日的点评

非常棒的地方,谢谢FezTravel旅行社,感谢我们的导游 Ibrahim Akman和司机带我们去了所有这些美丽的地方,分享了所有的历史信息,我们参观的所有地方都很棒。土耳其是我最喜欢的地方。

感谢 MadeleineBay
2019年5月5日的点评

在户外度过了寒冷的一天之后,住在这家旅馆是一件很棒的事情。酒店非常大,每个区域连接得很好。房间宽敞,提供舒适的户外环境,可以俯瞰自然宁静的环境。酒吧设备齐全,,是一个放松的好地方,还有贝莉舞蹈表演。员工通常都很有礼貌。室内游泳池实在是太好了,必须来这里玩一下。

感谢 Shridhar B