Lake Naivasha
保存

体验Lake Naivasha的方式
2018年8月18日的点评 通过移动设备发表

漫长嘅一日,因为今日嘅车程接近七个几钟,系准备进入我最期待嘅 Masai Mara 之前,会去 Lake Naivasha 游湖睇河马同埋雀鸟。

呢度有数之不尽嘅河马,同埋数唔到咁多品种嘅雀鸟,影雀仔唔系我强项,不过都成功交左功课比自己!

感谢 sharonghana
2017年11月5日的点评

我们开车经过,我们的司机问我们是否想每人花50美元体检一次湖面游艇。当然我们愿意!我们穿了一件救生衣,幸运的是它们派不上用场。离河马如此近距离,太令人惊喜了,虽然我承认我有点害怕。许多可爱的鸟和最精彩的当然是导游往水里扔鱼,鹰来把它从水中刁起来!我们拍到了精彩的照片,如此近距离观看真是太绝妙了。还有鹈鹕、翠鸟、鹳和其它许多我不记得名字动物。我真的强烈推荐这次旅行!这只有一个小时,非常值。

感谢 Alexandra O
2017年9月3日的点评

我们乘船在湖上,沿着新月岛航行。真是太神奇了,导游知识渊博。水中有河马,但重点是我们看到了非洲鱼鹰俯冲入湖在我们的面前抓鱼。我们也看到很多鸬鹚、翠鸟,朱鹭,鹈鹕,火烈鸟和野生动物,包括长颈鹿、河马、水牛、角马、斑马、羚羊。

感谢 marklJ4112YN
2017年8月28日的点评

参观奈瓦沙湖不在我们的行程安排,但很高兴我们来到了这里。我们能够近距离接触很多河马和各种鸟。看到人们站在浅水区捕鱼(这显然不是合法的或安全的),真是太疯狂了。我们从船上看到了长颈鹿和斑马。乘船旅行有点贵,考虑到我们有10个人(每人50美元),但我相信价格会因不同的天气而异。下了一点下雨但是仍然是一个美好的经历。

感谢 CBDurf
2017年4月23日的点评 通过移动设备发表

我们从码头露营乘坐轮船在奈瓦沙湖上游行了一小时。这次旅游很美妙,我们在附近看到了许许多多形形色色的河马,也有许多鸟,像鸬鹚(荷兰叫aalscholvers)。在克雷桑岛上看到了难得一见的美丽奇观。

感谢 Hermes_NL
2017年4月7日的点评

这片湖泊里到处都是枯死的树枝,从水中直指天空。在这些树枝上栖息着鸬鹚和老鹰群。水面上还有一群河马在休息,岸边都是野生动物。如果你见到约翰尼船长,请替来自捷克共和国的佩特尔向他问好!这是我第一次感受肯尼亚自然风光,真是一次愉快的经历。

感谢 petrhjn
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文