2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

我们参加了四日三晚的撒哈拉沙漠团。第一晚的住宿就在这里,房间整洁干净,职员态度热情友善,Riad 有一个小花园,很有欧色的风格,在这里吃了一顿最好味的摩洛哥菜,值得推荐。

感谢 rinki41
2019年7月6日的点评

我们进行了两个晚上的沙漠之旅,我们在这个可爱迷人的Riad酒店度过了我们的第一个夜晚。说实话,一切都超出了我们的预期。我们受到了阿里的热烈欢迎,他给我们送来了薄荷茶、花生和饼干,后来带我们去看日落。房间真的很宽敞,很漂亮,可以看到梦幻般的花园,坐在外面享受宁静,真的很放松。晚餐和早餐的食物也非常美味,并且很适合我们的要求(没有肉)。我毫无疑问会推荐这家Riad酒店!

感谢 Paula R
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

在我们去往沙漠的路程中,在Riad酒店住了一晚。这个地方好得难以置信,工作人员非常友好。客房很干净,装修得很漂亮。从阳台望出去,能一览周边壮阔的景色,是你能获得的最美的视野了。晚餐和早餐很好吃,使得这次住宿成为了一次特别好的体验。强烈推荐这个地方!

1  感谢 845adelinap
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

来这里很舒服安静,员工有礼又好笑, 还会带我们到附近的小村庄绕一绕欣赏日落 晚餐好吃,房间也蛮大的,极力推荐

感谢 WayneC1849
TripAdvisor 中国会员