2019年1月15日的点评

我们决定在这里住3个晚上,然后前往厄尔尼多。尽管度假村靠近公路,但非常安静,距离一流的长滩和其他偏远海滩不远。我们可以从度假村租到滑板车。在海边旅游很有趣。度假村的狗非常友好。早上一大早,我们沿着海滩散步,非常享受。有一天晚上,看到的日落真是太美了,真是令人叹为观止。工作人员非常出色,主持人罗伯托和塞尔玛非常乐于助人。有时间一定会回去的。

感谢 scoobie007
2018年8月16日的点评

这家酒店的主人、工作人员和狗狗都是非常可爱和温暖的,我们一到就受到了很热情的欢迎了!从我们的房间和餐厅/酒吧都可以看到美丽的景色。在这个度假胜地的周围是有很多不错的小地方可以让你坐下来好好地放松一下的,这里可以让你感受得到一个平静的氛围,这正是我们需要的。酒店内的游泳池又大又干净,房间也是特别整洁,床也特别舒服。这是我们假期很棒的开端,我非常想再去住这家店!

感谢 hazelcox487
2018年3月31日的点评 通过移动设备发表

很不错的住宿之地,友好的员工。酒店非常干净,想要去别的地方会有些困难,你需要一辆摩托车或者出租车。没有wifi有点奇怪。很棒的食物。有非常美的落日。圣维森特还没有发展起来,所以酒店不是很多。如果你想要在落日酒店找个地方(住下来),那么你需要尽早预订。

感谢 Satisfiedlife
2018年1月6日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了5个晚上,主人和员工让我们感到很受欢迎也很舒适!不幸的是,天气对我们来说很重要,但大部分时间都下雨,但想起来也因这一点,我们不可能呆在比这更好的地方。每个人都面带微笑,确保我们拥有我们所需要的一切,让人感觉像是一个私人的温暖的地方!房间很大,食物很好,肯定会向去圣维森特旅游的人推荐,很值得住。非常感谢酒店里的你们!

感谢 jette82
2017年10月9日的点评 通过移动设备发表

当我们在一个星期天下午3点到达的时候,酒店老板已经喝得酩酊大醉了,触摸每一个客人(特别是女孩们)。我们原本计划过一个浪漫的星期,但第二天就离开了。海滩不太好,游泳池也不太好。房间的质量很好,其他的员工都很好。它不是五星级的。而是1或2星。

1  感谢 elviajaderooo