2017年8月16日的点评

酒店的位置在市中心,距离主要的街区很近。停车的地方实际上却有150米远。房间很大,但是不是非常干净。地毯上有很多白色的小虫子。晚上的时候在房间里可以听到周围酒吧的吵闹声,再加上床垫很糟糕,我们晚上睡得不是很好。早上我们去餐厅吃早饭,哪里的服务员非常的粗鲁,像军官下指令那样要求顾客坐到指定的位置,要么离其他人远远的。

感谢 Miklas0815
2017年1月11日的点评

我们只住一晚,是一间温馨的旅馆,这家饭店只有一个骨董电梯,只能容纳2个行李箱,因为饭店最高也只在3楼,所以有人索性提着行李箱上楼,令人意外的是房间还挺大的,还有四人座的温馨小客厅,这种温馨饭店唯一让人害怕的就是室内格局,还好不是上下铺,听说还有[1]字型的两张床摆设,新婚夫妻遇到这种床应该会傻眼吧!

感谢 su262795
2016年10月26日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很老旧,也不太干净。订它是因为这个价格我能负担。但是并不推荐。我之所以选择它是因为我在这个城市里最喜欢的酒店房间被订满了。唯一好的地方是这家酒店靠近市中心,位置还不错。

1  感谢 jac0m0s
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
2016年8月2日的点评

前台的工作人员很棒,酒店有电梯(在波希米亚,这是非常罕见的),房间很大,有一个大浴缸,独立的卫生间,还有一个大衣橱。另一方面,房间有点简陋,床很硬,枕头太软几乎没用,通风很差。酒吧营业到很晚,直到晚上4点还有嘈杂的声音,喝醉酒的年轻人在大喊大叫。工作人员很有条理。我们不会再来。

感谢 68leifk
TripAdvisor 中国会员