让您以优惠价格入住
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

我们到达契斯基布达札维( Cesky Budejovice)后,住在美丽的望大酒店酒店,就在老城区广场的中间。有可爱的建筑,大型豪华客房,良好的无线网络,运行良好的空调,冰箱,小吧台。 可以收看英国电视频道。令人失望的是,组合的淋浴/浴缸。挡屏不能阻止水进入地面,因为高度和浴槽的坡度限制了水流动,这就使得进出很危险。一个独特的特点是,在一楼设有汽车电梯,可停放汽车和自行车。工作人员非常友好,乐于助人,会讲英语。在Zvon餐厅吃的晚餐。主菜沙拉配有“培根”,鳟鱼配有土豆,甜点是煎饼,配有温热的覆盆子酱和奶油。一切都很美味。

感谢 pieterh557
2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

酒店闻起来很糟糕,也许是因为这个酒店太老旧了,也许是因为一些其他的东西,但是酒店的味道实在是太重了,我忍不住呕吐起来。房间很大很不错,但是床单上有毛发。不过浴室倒是很干净。我对这个酒店最好的印象来自接待处的员工。那里有两位女士,她们很乐于助人,而且一直在微笑。

感谢 nflyn
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2019年4月27日的点评

这是广场上的一家豪华酒店。把车停在屋顶上真是一种特别的体验。房间很安静,很干净,淋浴器有足够的水压让你保持清醒!住了两个晚上,以后会再次入住的。

感谢 James F
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

如果你想住在市中心的话,这里无疑是最好的选择了,不过酒店需要翻新一下。我们的房间很大,特别是浴室简直大到超乎想象。对我这个有着80年代经历的匈牙利人而言,这家酒店于我有一种复古的感觉,早餐的餐厅和工作人员都给我一种回到30年前的感觉。办理入住和退房都很简单,前台的工作人员很热心助人。最棒的部分就是这里的停车场了,它藏在酒店的后面,还有一个车辆提升机(18欧元一晚)。

感谢 Juci65
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

在城市的主广场上有一家不错的酒店。这里真的很漂亮,让人满意。这是一家老式旅馆,房间很舒适。只是浴室的风扇太吵了。可能需要有一些翻新,但总体来说还是不错的。

感谢 DaniDadiGhiso
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文