“便宜又好吃!”
Krcma Marketa的点评

Krcma Marketa
克鲁姆洛夫排名第9 (共133家美食)
菜系: 捷克菜
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 可预订
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

地点比较偏远,但价格非常便宜,一份猪脚不到200克朗!特别建议可点猪肋排,烤的很不错。服务很好,还不收服务费。很适合来到城堡区来用餐。

感谢 Emileliang

Tripadvisor 中国会员
2016年8月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
Tripadvisor 中国会员
2016年8月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月14日点评 通过移动设备发表

很喜欢猪颈肉的料理,香肠料理也不错,其中有个配料是芥末丝特好吃,啤酒很好喝,价格比维也纳便宜,面包有蜂蜜的味道很特别,整体来说偏咸。

感谢 rainmank2018
2016年8月2日点评 通过移动设备发表

知名的地窖餐厅,座落在广场的一隅,烧烤的口感还不错,有附赠饮料,但可能是与东方人的习惯差异,所以只能说还不错,但看见邻座一位韩国游客叫的猪脚,令人惊艳,大的离谱。
附近除了广场有艺人表演,离城堡区也很近,无论在伏尔他瓦河边或城区走走都是很不错的感觉。

感谢 liutc725

查看过Krcma Marketa的旅行者还看了

South Bohemian Region克鲁姆洛夫

去过Krcma Marketa吗? 请分享你的经验!