“见过最糟的餐厅”

Krcma v Satlavske Ulici
克鲁姆洛夫排名第6 (共136家美食)
菜系: 捷克菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
2021年12月22日点评 通过移动设备发表

服务态度非常差 种族歧视 强制要求小费 从未见过如此糟糕的餐厅 无法形容的差 拉低了对于捷克整个国家的印象 再也不会来

用餐日期:2021年12月
感谢 Roam22903446447

2020年2月1日点评

这间餐厅在网上得到很高评价,就连当地酒店老板都推荐。预约了晚餐,主菜点了羊架,份量非常多,有5份羊架,非常美味,价钱合理,所以预约了隔天的午间再到访。这次前菜点了猪腩,猪肉多汁幼嫩,主菜点了牛扒,我们二人都很满足。是来ck小镇一定要去的餐厅。

感谢 travelkitc
2019年11月11日点评

于用餐前一日已经先直接在餐厅预定位子,但是用餐当天到达现场时,不知道是否因为要接待其他组较多的客人,硬是要我们现场在候位许久才进餐厅,服务人员态度也令人感到不敢恭维,唯一可称赞的是餐点品质还算不错,算是满道地的菜色

感谢 Vacationer806809
2019年10月25日点评

一群朋友预先订餐,店家自己搞错送错餐,连附赠的饮料最后也不给,服务态度极差,算错帐不承认,经过极力沟通后,才心不甘情不愿的改正,东西也不是大家所说的美食,建议看网志挑选餐厅的朋友要慎选啊.....

感谢 julymeimei
2019年10月22日点评 通过移动设备发表

这是一家用餐时段需要订位的餐馆,我们并没有订位所以很晚才吃到,餐馆内气氛很热络,女服务生很热情,后来还招待我们享用美味的蜂蜜蛋糕!

感谢 johnnyh954

查看过Krcma v Satlavske Ulici的旅行者还看了

South Bohemian Region克鲁姆洛夫

去过Krcma v Satlavske Ulici吗? 请分享你的经验!