“难吃的食物,极差的服务”

Restaurant Na louzi
克鲁姆洛夫排名第31 (共133家美食)
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月3日点评

菜单上面有很多菜,但当我向服务员点菜时,他告诉我只能点几个菜。我的盘子非常破旧,里面只有几片猪肉。

感谢 Oolaia
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文

2016年8月11日点评

这家餐厅经过许多人的推荐,并且要承认的是,我朋友中的两个人觉得这里不错。啤酒也还行,但是我的鸡肉根本就没熟,中间部分还是粉红色,根本就没有煮熟。在我认识到这点之前已经吃了几口,让我在那天晚上剩下的时间都恶心不已。我担心自己生病(所幸没有)当我把餐盘送回去的时候,工作人员压根就没有意识到没熟的鸡肉是不能吃的。他们理解不是鸡肉熟不熟的问题,而是我的喜好问题,并且不打算把这道菜从账单上划掉。我问起他们来,他们说收费的是我要求退换之后的食物。总之,这是我在这家餐厅的非常不好的经历,不会向您推荐这里。

感谢 PhoebeR17
2016年7月28日点评

不要被餐馆的外表吓跑,其实这是一个非常受游客和当地人欢迎的餐馆。这里有令人愉悦的高效率的服务,美味的啤酒以及合理的价格,不仅是美食,这里轻松愉快的氛围也是令餐馆受欢迎的原因之一。

感谢 Paul H
2016年6月12日点评

这是一个酒吧而不是一个餐馆,但是他们有多种多样的开胃菜和主菜菜单。我点了他们的烤鲑鱼(整个),完全美味,配着煮土豆。这里没有炫耀。。。只有很棒的家常菜,价格不贵。这是一个被当地人而不是游客青睐的地方。不要指望一切都完美,无论你点了什么你都会很享受。我们三个人吃晚餐,没喝酒,总共花了27美元。没有比这更好的了。

感谢 Summerwinds59
2016年6月10日点评 通过移动设备发表

推荐这里的沙拉,调味清爽开胃,餐点口味不错,份量也足够。餐厅里面的位置油烟味很重,建议坐外面。我们是由一位女服务生接待,态度真的太差了脸很臭,结帐后竟然嗯嗯两声,餐点好吃但是需要加强

感谢 88yujiet

查看过Restaurant Na louzi的旅行者还看了

South Bohemian Region克鲁姆洛夫

去过Restaurant Na louzi吗? 请分享你的经验!